Спасибо Всем за компанию, кто был на охоте!
Маленький отчет с моей стороны. Прямо в четверг приболел что-то, горло прихватило, кашель появился. Та думаю, на охоте пройдет незаметно.
Мы - я, Каток и Доминик оперативно собрались у Деда-44 на харьковском массиве. Заехали в «Сельпо», закупились необходимыми продуктами, загрузились в «бусик» Деда и в путь. Дорога в 150 км пролетела как один миг. В хорошей компании и при хорошем напитке по другому и быть не может. Правда, Дед что-то сопел и кряхтел за рулем. Приехали в Велыку Кручу, а там уже Иван Петрович с Борисовичем ждут. Не успели сделать по глотку пива, как и днепряне подкатили.

Поздоровались,пообщались немного и в путь на базу. Накрыли стол- и пошло милое, приятное общение в кругу единомышленников, при божественных савранских продуктах.

Никто не усердствовал, а то ведь утром на охоту. Погода была мягко говоря, не очень- сыро, дождь моросит. Но нам это не помеха, не привыкать. Прибыл мерс, сели и поехали. Иван Федорович расставил по номерам и вышкам. В первом загоне козу решили не стрелять. Смотрю – на меня бежит здоровый козел, за ним лайка с таким негромким голосом. Провел его взглядом через мушку, а он погнал прямо на Доминика, думал – его собьет. Рома говорил, пробежал в десяти метрах. Во втором загоне на нас вышли свиньи, правда очеь мелкие. Саня Каток отказался наотрез стрелять по ним. Иван Петрович вычислил одного кабанчика и уложил с первого выстрела. Как оказалось, кабанчик вырвался из петли. И петля у него по жизни была не одна, с задней правой ногой тоже была проблема. Каток назвал его – кабан «Флинт». Выпили по крови (опять спасибо Деду-44, вышневочка оказалась в у него в кармане). А дальше были снова загоны, были козы, стреляли-мазали. Ну все, как бывает на охоте. Потом Саня Каток отличился, взял козлика неплохого – спас всю нашу команду. Вечером уже в отеле заказали баньку, попарились, выпили свежего кручанского пивка с таранкой (Иван Петрович подогнал бычков) в упаковке, интересные такие, как силиконовые, их можно смело на джиг-головку цеплять. Но ничего, вкусные, разлетелись вмиг. После баньки совместный ужин с божественной Борисыча, неспешные разговоры в приятной компании. Утром проснулись,собрались, легкий завтрак с чаем, и в путь домой. Вот такая получилась у нас охота.
Еще раз спасибо Всем за компанию, за прекрасно проведенное время.