Охота на крокодила 15...Посвящается, состоятельным кротам...!
Сидим в Бобо. мадам постоянно ходит с недовольной рожей...это из за электората...они ходят сюда, каждый день, и клянчат денги....она б их лупила палкой, прямо возле дома!
депутат катается по городу....прячемся по гадюшникам, закрываемся со всех сторон, от народа....жрём пиво с какойто непонятной закуской...Депут, кроме пива и минеральной воды ничего не пьёт, типа чая, кофе, сока...это он сказал во всеуслышание, наверно гордится этим! Его мадам сдала в аренду пристройку, портному Сулейману и его работникам...за аренду сразу не договорились, как бы перенесли на потом....ну, потом и наступило...Она, зарядила ему за два прошедших года 1500$...я, думал его инфаркт косанёт....она хотела забрать у него все деньги которые он заработал!, она начала грызть его и иго ателье, шо та собака,,Баскервилей,,...и говорят, ходила даже к колдуну...а Сулейман ходил в мечеть...за 2 месяца он сбил до 800$...на том и порешили! жалко его, хороший специалист, а связался с этой дамкой(себе на голову). Хоть депут и сказал, что никаких денег не надо, но сам в тихоря натравил свою мадамку...такое, я видел и у нас...но так как это происходит в Африке, ...это чтото...вплоть до колдовства!...натуральное извращение!
Нас, пригласил в гости, коммерческий директор хлопковой фирмы....господин Зунграна....ну, очень состоятельный крот...его дом, буквально напичкан охотничьими трофеями...это производит впечатление!...Он рулит всем хлопком Западной Африки...о его зар.плате говорят шёпотом...10000$ в месяц!
Под 15 метровой какосовой пальмой(во дворе его дома...) стоит чучело бабуина...зубы как у собаки...сделано отлично ...на веранде чучело антилопы Гну, с огромными рогами....и голова огромного кабана(клыки 15 см)...по дому развешены головы кабанчиков поменьше размером...около 10 штук...были и какието птицы...но детки дали им просраться до неузнаваемости....птички не в щёт!
Накрыли на стол, подали обед...закуски...всё было чинно и степенно! Депутатское кодло, держало себя изо всех сил...пиво, виски...безмерно...депутат дал команду ,, ненажиратся,,!
Удивительно, но подали приборы....европа шик-мадера! Выпили, закусили! Господин Зунграна пригласил на охоту, опять на куропаток....да какже тут отказаться! Зунграна комерсант...и любезно берёт расходы на себя...депут доволен...довольно и кодло...я думаю, поедут только те у кого есть оружие...ну и я ...в качестве декорации, и пока я непродал фотоаппарат!
Встретились на рассвете, коммерческий директор на джипе ,,очень широком,,...+4человека, депут на Ленд Крузере +3получеловека и один турист! всего десяток!...
Сразу за Бобо, свернули в Савану, и давай колесить между баобабами и акациями...
мы двигались медленно, по едва обозначеной тропинке...очень извилистой...часа два!...заехали в самую ,,дырку,,....деревня с полупервобытными людьми(покрайней мере, мне так показалось)...и вдруг из Саваны приехали две здоровенные машины...
...люди смотрели на нас, как на инопланетян...меня это немного смутило...Депут и комерс делают вид, что к этим людям они неимеют никакого отношения...хотя, скорей всего они принадлежат к одной этнической группе!
Взяли двух охотников на вело...в проводники...через 15 минут упёрлись в поле...трава не высокая...выстроились в цепь...наступаем....депут уговорил комерса сделать первый почётный выстрел....комерс отказывался но недолго, ведь он проплатил поездку...патроны, бензин...тд.тп...
Куропатки взлетали из под ног...от нашей конанаду жители деревни попрятались в дома (а, шо с них взять, у них нет радио, телевизора...ничего нет...)...в итоге мы набили 61 штуку...мешок, но небольшой...вернулись в деревню! Зунграна раздал местным авторитетам по 10$, депут купил канистру браги для народа, и под гиканье, и улюлюкание народа....восторженные крики полуголого населения, мы по быстрому отвалили!
Охота заняла времени не более часа, а возвращение опять два часа...кодло ноет и скулит, хочет вмазать...я заснул, проснулся возле дома комерса....
Повар тушил куропаток в двух чанах, с арабскими специями и овощами(лук, морковка...тд тп)...подали апперетив...в его роли ввыступило пиво и виски, до подачи дичи, компания набрала нужные обороты....даже собака Ибраим, разговаривал с Фантомасом на ,,ВЫ,,....неговоря о Кузене и Пендеге(водитель)!
Под куропаток укакошили минимум 3 ящика пива+3литра виски...я заметил, как собака Ибраим, в тихоря вытерал жирные руки об бабуина, хорошо хоть необосцал его, Фантомас хотел засунуть горящую сигарету, кабану в зубы....а джаз-мэн Барозо вырубился с двумя кусками куропатки в правой и левой руке....компания комерса пыталась неотстать, но кудатам им....слабо-тренерованые! я хочу Вам сказать что повар комерсанта знает толк в диче! Специалист!
Наконецто....среди ночи попращались....договорились встретится в удобное для нас время! Мда!