Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт авг 20, 2026 9:57 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 921 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Киевские 2013
СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 9:06 am 
Специалист
Специалист

Общий коллектив складывался из мелких коллективов по 4-5 человек. Было упущенно общее руководство :a_g_a: :ny_tik: и по псят пропустили, но разобщенно, на ходу в машинах. Нельзя так.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 9:17 am 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Я так вообще не перевариваю когда каждый по себе ныкается или условные знаки при дележке.
Правда при равноправии на постановке на номер мне почему-то всегда выпадает идти в самый конец. :cry_ing:
Буду злоупотреблять! :k_i_n_g:

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 9:21 am 
Старожил
Старожил

Изображения: 0
Макс, с полем! отличный результат :co_ol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 10:29 am 
Специалист
Специалист

Спасибо други! Главный результат даже не в трофеях, а в полученном общении, эмоциях, выпуске из души негатива и зарядке позитивом. Нет, хотелось конечно взять секача или рогастого, и именно самому... но, в следующий раз.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 11:14 am 
Старожил
Старожил

Головне, що знайшов у собі сили поїхати на полювання.
То, що воно проходило у "збірній солянці" - погано.
Свій колектив все ж таки краще, але як кажуть: "за відсутності гербової, пишуть на звичайній..."
P.S. З полем!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 11:30 am 
Старожил
Старожил

С полем. Славные выходные получились.
Результат есть, эмоции получены, что еще желать настоящему охотнику?
Молодцы :bra_vo: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Э.Дж.Финберт

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 11:37 am 
Специалист
Специалист

С полем, доктор Макс!
Загонная охота - это лотерея в двойне. Выйдет - не выйдет, попадешь-не попадешь!
Так что все гуд! :co_ol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 12:04 pm 
Старожил
Старожил

Макс, с полем!
Немного отчитаюсь и я.
Открытие на пух, традиционно, проходило в угодьях Белоцерковского района.
Набравшись смелости перед предстоящими много километровыми переходами, мы вышли в поля... Путь наш лежал от поля к посадке, от посадки к полю, так незаметно прошло пол дня, о том, что время пролетело напоминали подвывающие мокрые ноги ))) Коллективов встречали несколько, постоянно звучали выстрелы, и мы, в недоумении продолжали идти дальше. Возникал вопрос, почему все стреляют, а мы нет??? :ps_ih: :sh_ok:
И, наконец, увидели выбежавшую лисицу, которую со всех сторон осыпали дробью, но как известно, дробь оказалась низкого сорта и рыжая свалила :-) :-) :-)
Все ждали человека, который, мы знали, сможет переломать этот стереотип, и вот, появился дядя Саша! Мы не ошиблись, так и есть, он, в очередной раз, доказал, что твердо знает, куда и зачем надо идти!!!
Немного пошерстив овражки, первый косой был добыт, за ним, второй, третий. К сожалению, фотоаппарат остался дома, снимать пришлось на телефон, который лежал в машине :-)

Наш скромный результат

Изображение

Часть участников процесса

Изображение

Ну и я с косым, открывшим счет

Изображение

Всем огромное спасибо за прекрасно проведеное время, прекрасную охоту, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО дяде Саше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 12:54 pm 
Старожил
Старожил

Спасибо всем за компанию и за отличную охоту :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Рад был знакомству с дядей Сашей - ОХОТНИК с большой буквы и человек отличнейший :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Надеюсь на новые встречи и совместные охоты!!! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 12:58 pm 
Специалист
Специалист

Фоток нету, но добавлю трохи букАв.
В очередной раз я убедился, что у нас д. Саша - как охотничий талисман, всегда приносящий удачу! Пол дня мы лазили по тем же местам, что и раньше, но результат был нолевой.
В начале Серега поднял зайца и два раза пропуделял по нему с близкого расстояния :-): Потом пустые посадки и загонки. А рядом же стреляют :wo)(ll:
Потом в очень перспективном гущаке мы выгнали лису. Повезло опять Сереге и не повезло снова нам - Серега попытался сбить рыжий мессер, идущий на бреющем, но чудо итальянских мастеров дал осечку то-ли из-за недоведенного селектора стволов, то ли из-за бойка :-( Короче лиса, поглумившись над горе-охотниками ушла невредимая.
Прошли мы малость поля, трошки посадки и кусок садочка. Полный штиль. Настроение было все же боевое, так как все знали, что вот-вот должен приехать д. Саша :-):
И он таки приехал! И, оценив опытным взглядом обстановку, сказал - едем туда! Ну а там все заколосилось :hi_hi_hi:
Только мы приехали на то самое место, как встретили охотника с зайцем на боку. Ну, думаем, капец. Был один заяц и того забрали :-( . Но д. Саша сказал - выше нос и бегом в загон! Один охотник в поле не воин! Ну мы утерли слюни и побежали по номерам. Пройдя первый ярок (я шел по дну, Вася шел спереди по гребню), прямо на выходе, когда уже все расслабились я краем глаза замечаю зайца, драпающего прямо на гребень, метрах в 40 от меня. Еще секунда и он скроется за бугром, а Вася, как на зло, остановился и смотрит в другую сторону! Ну я резко вскидываюсь и даю зайцу ноликом прямо под хвостик. Была не была! Смотрю - зад косого трошки подкинуло и на мой выстрел Вася, как заправский ковбой, в полоборота прибивает зайца к земле точным выстрелом! Ну наконец-то! Как минимум, на коллектив трофей есть :-): Посмотрели попадания - я таки двумя дробинами попал в две задних ноги зайца. И Васин выстрел, вне сомнения, точно прошел по грудине. Настроение поднялось и принято решение топтать дальше. Правда Коле пришлось ехать домой :-( Наличие маленькой доци обязывает делать выбор в ее пользу :an)(gel:
Дальше был проход по нескольким ярам, которые не дали результата. Все снова приуныли, расслабились...и конечно же провтыкали поднявшегося фиг знает откуда зайца! Тот накивал пятками под дружный залп из трех ружей :-): Зато все собрались мыслями, штыки вперед и походкой драгуна принялись усердно топтать траву.
Не прошло и 5 минут, как драт д. Саши - Асси поднимает с травы двух зайцев. Вася вопит!! Все орут! Ну мне так казалось, по крайней мере :hi_hi_hi: Эмоции через край!! А заяц, пригнув уши, пытается через траву уйти, но чешет ровно на меня! Ну я не сплоховал :-): Бах и есть! И тут Ян чуть выше по склону делает второй БАХ! и два зайца в наших руках! Блин, меня от такого напряжения аж трясло ) К месту стоянки все пришли с довольными мордами лица, сияющими от радости! Кто бы в обед мог подумать, что вот так попрет?!
После этого мы решили пройти еще один ярок, а по дороге зацепили кусочек травы 20*10 м, вдоль дороги. И что вы думаете, имено в этом кусочке травы, прямо под дорогой и сидел заяц! Который, подорвался из-под носа у некоторых охотников и ушел даже без салюта :hi_hi_hi: Походив еще маленько мы решили, что пора и честь знать.
А по отъезду д. Саша презентовал Кросби уточку, которую Асси нашла в камышах, в знак утешительного приза.
Очень благодарен всей нашей компании за такую веселую и напряженную охоту! А нашему талисману, д. Саше и его Асси - отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :dr_ink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 1:08 pm 
Следопыт
Следопыт

Оп-па! Так Яна можно поздравить с первым зайцем? :dr_ink:
Сколько эмоций в одном выходе, супер!
С полем и успешным открытием! :dr_ink:

Как я понимаю добытчики Вася, Ян и Каток?
Или то не все зайцы?

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 1:31 pm 
Специалист
Специалист

да, так и есть. У Сереги Лу, Николая и Кросби были возможность взять, но такова се-ля-ви!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 1:33 pm 
Следопыт
Следопыт

Как себя показали остальные собаки, Конфетка, Барт, Адель?
И еще вопрос, куропатку не встречали?

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 1:43 pm 
Специалист
Специалист

куропатку не видели вообще. А за собак лучше ответят сами хозяева. Ньюанс в том, что Серега уехал до первого трофея, а Коля сразу после первого.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 2:10 pm 
Старожил
Старожил

Куропаток не было, а козы были ))) Четыре головы стояли и смотрели на меня, даже не пугались, когда я кричал всем, чтобы вышли посмотрели. Потом две убежали, а две еще пару минут меня гипнотизировали :-)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 921 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа