Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вт июл 28, 2026 2:07 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 685 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 2:03 pm 
Старожил
Старожил

Сегодня общался с автогонщиком которого Руслан сосватал. Так вот скорее всего будет куплен УАЗ, и доведен спортсменами до ума. Берегись бездорожье!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 4:11 pm 
Старожил
Старожил

Terem писал(а):
У меня был УАЗ. Как видишь, сейчас Нива.
УАЗ кушал с мостами 25, без переднего 16-18 л/100км! И при то всем разогнать его шибко нельзя.
Чтоб включить мосты, выходишь и в передних ступицах вкручиваешь стопоры, по колено в том в чем застрял.
А там где Нива проходила, УАЗ откапывали. Для этого постоянно возили 2-4 лопаты, и полную машину охотников.

Прежде чем решиться на покупку у меня с мастерами будет долгая беседа. Они знают толк в УАЗах. Если минусов будет больше, то буду искать другой вариан, спешить не собираюсь. Просто очень хочу купить машину для охоты, Ауди жалко таскать по болотам да по ямам.
А то, что УАЗ сел Нива прошла, таких случаев море, как и обратных - УАЗ прошел, а Нивы и Патролы сели. Мосты передние почти у всех подключаются с улицы, есть и автоматические муфты, но они дорогие если сломается. Я буду осознанно подходить к выбору машины и лучше семь раз отрежу...... ну ато что я куплю мы все узнаем :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 9:21 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 9
...а с другой стороны в Уазе для нас-пьяноты,места по более будет!!! :lol: :oops:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 2:57 pm 
Старожил
Старожил

Мужики помогите, я раздвоился или разтроился - я все по тойже теме по поводу авто, мне тут есть еще пару идей интерестно ваше мнение:
- Продать свою АУДИ добавить 4-5 тыс. и купить Паджеро 94-96г 2.8ТД или 3.0 бензин.
- Купить новый УАЗ Hunter в кредит 2,9 бензин
- Купить новую НИВУ в кредит
- Купить б\у УАЗ или НИВУ и дорабатывать

Вариантов много а решение нада принять одно. Хочется вариант №1, но 4-5 тыс. свободных сейчас нет, вариант №2-3 есть сомнения, что я буду долго на них ездить. Вариант №4 нада опять таки 3-4 тыс. на покупку и 1-3 тыс. на доработку в зависимости от состояния.

У кого какие мысли по этому поводу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 5:04 pm 
Старожил
Старожил

Юрчик :!:
У меня проблема приблизительно такаяже, я тоже выбирал между
- Ниссан Терано либо Патрол 94-2001г.,
- Нива новая 2121 (кредит)
- Шевроле Нива новая (кредит)
- УАЗ новый (кредит)
- Нива б/у 2000-2003г.,
- УАЗ б/у 95-2003г.,
Походив по автосалонам, посмотрев www.autocentre.ua , отмел:
УАЗ - расход топлива, комфорт + надежность не навысоте, тем более цена оставляла желать лучшего, так же любое усовершенствование машины обойдется в копеечку, а при продаже врядли кто то захочет платить за все, то что ты вней наворотил;
Нива 2121 б/у - первое не очень хочеться купить кота в мешке, а во вторых цены на машины в нормальном состоянии не очень сильно отличаються от новых; Шевроле Нива - проехавшись на ней, она меня не впечатлила, темболее цена высокая (как мне кажеться);
Ниссан Патрол - пришлось отказаться из за высокой стоимости, хотя считаю его лучшим вариантом.
Теперь оставил два варианта новая Нива 2121 либо б/у Ниссан Терано.
Нива 2121 - новая обойдется где то 7800$ + % по кредиту и доработка, т.е. все 11000$ (но есть плюс, деньги нужно будет выплачивать частями, что в принципе меня устраивает, но опять же надежность, комфорт, а самое главное возможность дальних переездов меня пугает, не могу представить как было бы тяжело приехать на Ниве на слет, но если рассматривать машину для охоты по области, то думаю будет самое то.
Ниссан Терано - т.к. я уже имею опыт обладания этой машиной, решил для себя, что если будет возможность то куплю себе именно эту машину, только решил брать 3х дверный вариант, с двигателем 2,7 TD, гдето 98-2001г., такой аппарат обойдется от 15000$ до 18500$ + прицеп для лодки и вещей, т.к. места в трех дверке поменьше, чем у длинобазной модели.
Вот теперь думаю продать Гетс добавить денег и купить Ниссан, а потом под него взять кредит и вернуть деньги в оборот, либо сразу брать ниву в кредит, при этом оставить Гетс, т.к. в городе он для меня лучший.
Так что вопрос о машине для охоты, мне не даёт покоя и думаю не даст пока не куплю. Но могу сказать точно, если есть возможность нужно, что бы было две машины, одна для города, а другая для охоты и отдыха. 8)

Последний раз редактировалось pontik Ср окт 12, 2005 9:12 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 5:29 pm 
Старожил
Старожил

Вовчик, ход размышлений у меня такой же, примерно.
УАЗ хорош для охоты, в городе на нем неочень, мне конечно хочется иметь такой авто для охоты, но я пока неготов поставить 5-8 тыс под забор и ездить только на охоту. Я куплю УАЗ и сделаю из него монстра но попозже.
Нива б\у нада поискать хорошую.
Новую убивать на охоте даже незнаю, хотя кредит подкупает, ненужно сразу много денег тратить.
А заморский авто я хочу Mitsubishi Pajero, или Toyota LK 80, почему эти модели - у них настоящий 4х4, я долго ганял интернет http://jeep.avtograd.ru/systems/index.htm тут все описано.

Хочется конечно оставить Ауди и купить Паджерик, а что получится посмотрим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 5:39 pm 
Новичок
Новичок

Изображения: 1
Юра Вова
Вы забыли вариант Штрафплощадок(там можно присмотреть Ниву или какой битый внедорожник по сносной цене).
Или просто проехать по большим стоянкам в спальных районах там неоднократно неаблюдал машины со спущенными колёсами у хозяев которых не то что на бензин нету а и на оплату стоянки.
Также вариант порыть у Вояк.
Кто исчет тот найдёт!
Удачи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2005 6:01 am 

СОГЛАСЕН С ВИТОСОМ . КТО ИЩЕТ- ТОГО НАЙДУТ :lol: Я ЗДЕСЬ ПРЕШВАТИЛ СУЗУКИ САЙДКИК 93 НУ ВАЩЕ FREE :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2005 8:56 pm 

Здравствуйте уважаемые поклонники активного отдыха т.е. рыбаки и охотники, ибо нет наверное ничего приятнее чем общение с природой.
Может мое вступление немножко и не в тему данного раздела форума, за что искренне прошу простить, но я пишу в первый раз. Вчера наткнулся на Ваш интереснейший форум, зарегистрировался, в течении дня перечитал что успел и вот дошел до проблемы "авто" для охотников, рыбаков, грибников и т.д.
Сам мучаюсь такой проблемой но в отличие от многих на 100% с выбором авто уже определился.
Это будет однозначно японская, праворукая модель, под названием Мицубиси Делика.
Есть у япошек такой микроавтобус повышенной проходимости. И поверьте ребята, что ни одного ни европейского ни азиатского аналога данному авто нет.
Машина специально предназначена для активного отдыха. Начиная с комфорта (как семейная) и заканчивая проходимостью (УАЗу нашему не уступает).
Если кто хорошо разбирается в а/т технике прекрасно знает, что многие буржуйские так-называемые джипы на самом деле являются по проходимости мнемоджипами. Т.е. прекрасный внешний вид, комфорт но не более того.
Я даже ради приобретения данного авто свой бизнес решил открыть, дабы денег накопить на приобретение.
Если будет интересно то выложу все ссылки и инфу которой владею.
С уважением Анатолий!
Ставрополье!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 1:44 pm 
Новичок
Новичок

Изображения: 1
К сожелению, морально и финансово пока не готов приобретать машину именно для охоты, щас на очереди машина для супруги.
И поэтому в лес езжу на Мерсе 230Е. Экстримтур, млин, но что поделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 9:15 am 
Старожил
Старожил

Изображения: 3
Anatoliy писал(а):
... однозначно японская, праворукая модель, под названием Мицубиси Делика. ...

Anatoliy, а что "леворукая" не бывает ???
А вообще дай ссылку, я думаю что всем почитать интересно будет!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 8:46 am 
Старожил
Старожил

Изображения: 5
У нас есть автоклуб "LVIV4*4". Проблемы с проходимостью и надёжностью машин примерно такие же как у охотников и рыбаков - залезть подальше, повыше и по совершенному бездорожью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 9:16 am 

Да где-то встречал, что якобы есть леворукие модели под названием L-300 n L-400. Но честно говоря подробнее ничего не скажу.
Да и менталитет у япошек таков, что для внутреннего рынка делают гораздо качественнее, чем на сторону.
Посмотреть данные модели, их характеристики и многое еще чего можно здесь- www.auto.vl.ru
Есть интересный форум по этой машине - www.delicaclub.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 10:41 am 
Специалист
Специалист

Изображения: 3
Александр Аксен

Добро пожаловать на форум!
Выздоравливай!
Зачем ссылку убрал?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 1:54 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 5
Ссылку убрал не я, а АДМИН.
Повторяю ёё с разрешения В.Теремецкого.

http://www.offroad.lviv.ua/forum/viewto ... cb48792821

Я в походе не был. Весь экипаж - хорошие знакомые.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 685 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа