Юрчик
У меня проблема приблизительно такаяже, я тоже выбирал между
- Ниссан Терано либо Патрол 94-2001г.,
- Нива новая 2121 (кредит)
- Шевроле Нива новая (кредит)
- УАЗ новый (кредит)
- Нива б/у 2000-2003г.,
- УАЗ б/у 95-2003г.,
Походив по автосалонам, посмотрев
www.autocentre.ua , отмел:
УАЗ - расход топлива, комфорт + надежность не навысоте, тем более цена оставляла желать лучшего, так же любое усовершенствование машины обойдется в копеечку, а при продаже врядли кто то захочет платить за все, то что ты вней наворотил;
Нива 2121 б/у - первое не очень хочеться купить кота в мешке, а во вторых цены на машины в нормальном состоянии не очень сильно отличаються от новых;
Шевроле Нива - проехавшись на ней, она меня не впечатлила, темболее цена высокая (как мне кажеться);
Ниссан Патрол - пришлось отказаться из за высокой стоимости, хотя считаю его лучшим вариантом.
Теперь оставил два варианта новая Нива 2121 либо б/у Ниссан Терано.
Нива 2121 - новая обойдется где то 7800$ + % по кредиту и доработка, т.е. все 11000$ (но есть плюс, деньги нужно будет выплачивать частями, что в принципе меня устраивает, но опять же надежность, комфорт, а самое главное возможность дальних переездов меня пугает, не могу представить как было бы тяжело приехать на Ниве на слет, но если рассматривать машину для охоты по области, то думаю будет самое то.
Ниссан Терано - т.к. я уже имею опыт обладания этой машиной, решил для себя, что если будет возможность то куплю себе именно эту машину, только решил брать 3х дверный вариант, с двигателем 2,7 TD, гдето 98-2001г., такой аппарат обойдется от 15000$ до 18500$ + прицеп для лодки и вещей, т.к. места в трех дверке поменьше, чем у длинобазной модели.
Вот теперь думаю продать Гетс добавить денег и купить Ниссан, а потом под него взять кредит и вернуть деньги в оборот, либо сразу брать ниву в кредит, при этом оставить Гетс, т.к. в городе он для меня лучший.
Так что вопрос о машине для охоты, мне не даёт покоя и думаю не даст пока не куплю. Но могу сказать точно, если есть возможность нужно, что бы было две машины, одна для города, а другая для охоты и отдыха.