Простите но внесу ложку дегтя
За рыбаков обидно
А вообщето я один раз пожалел что поехал на слет... когда лежа в палатке слушал раскаты грома и следил за наполняющей палатку водой. Я бы если чесно грозой это не назвал... скорее буря.
Проснулся в 12 ночи от того что упал (приготовленный на завтра) ящик с музыкой и инструментом. только хотел открыть и глянуть что там, как резко пошел дождь... да и дождем это неназовешь.. я думал ребята решили подшутить и льют воду с вёдер на мою палатку, но вспомнив что приехали охотники и ведер у них явно небыло, понял что настал белый пушной зверек. Прошу прощения у Руслана но дождь поливал на 40 минут а весь час (хотя могу ошибаться, над моей палаткой дерево большое росло)
Вообщем я пытался лечь так что бы минимум я намок, хоть палатка была и капроновая, но пропускала воду неплохо. проснулся я от того что лежу просто в луже воды

. Вылез, начиная со свитера и заканчивая красовками все было "хоть выжимай"... единственно что радовало, то что палатка не сложилась как у Олега. То ли низкая для ветра, толи мое тело удержало

. Вылез в 3 утра и обомлел, кастер продолжал тлеть

, быстро накидав туда мокрых веток, принялся раздувать. ОГОНЬ!!! Накидал тут же мокрых поленьев

. Пошло, поехало, я стал сушиться. Где то (не будем уточнять

) в палатке был слышен "мягкий храп"

такое оЧуЧение что человеку явно было все пофигу

. Часам к 4-м я уже почти был сухой, а спать то хочется, пришлось своровать в палатке Олега матрас, высушил и лег рядом с костром.
Ребята, если бы знали какие это были минуты сна, какой то час был лучше чем все ночи

.
Утром начал собираться. Олегу помог выкрутить свитер, попрощался с теми кто не спал, дал прощальное ИУ-ИУ-ИУ и двинулся в дорогу.
В очередной раз проклинал Запорожские дороги.
По приезду домой отзвонился Олегу и сказал что я в гараже. Пришел домой, поел и уснул на диване. Вот сижу пишу, а спина ломит, все таки тяжело было ехать

.
а по поводу жлобства как писал Терем... Володя, дело не в жлобстве а просто в отношении, рыбак тот кто рыбачит, а вот настоящий рыбак тот кто при условии что есть возможность, то и на велосипеде поедет дабы пообщаться с хорошими людьми. (ну рассхвалил себя по самые помидоры

)
На поездку туда и обратно потратил 12 литров бензина, и одна потеря (поломался воздухозаборник на запорожских дорогах), ну и спина не разгибается. А если сказать на чистоту, ни капельки не жалею в том что поехал. Я бы рассказ ещё подбавил своими эмоциями, но их просто не выразить. Кстати, у меня минут 10 ушло на то, куда бы положить свой заработаный диплом... положил на грудт под рубашку, так и довез до дома, хоть и малость буквы расплылись, но я им ГОРД!!
А по поводу слабых уловов скажу так... нам помешали больше погодные условия нежели выбор места.

Нам на уху этого вполне хватало, было и на пожарить но всеобщая усталость не дала поесть вкуснятинку

. Но ведь мяса я думаю наелись?
и малое отступление, офтоп.
предлагаю в середине или конце июля собраться у нас, недалеко от Мариуполя, ставок и места отличные, рыба есть, организацию беру на себя, все будет учтено и подготовленно.
Степанову, надо будет созвониться или списаться по аське (138382490 моя), потрещать по слету.
Жаль висит сервак где я кидаю фото... у меня есть фото погрома