Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт сен 24, 2026 4:53 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 6:20 am 
Старожил
Старожил

Простите но внесу ложку дегтя :evil:
За рыбаков обидно :cry:

А вообщето я один раз пожалел что поехал на слет... когда лежа в палатке слушал раскаты грома и следил за наполняющей палатку водой. Я бы если чесно грозой это не назвал... скорее буря.
Проснулся в 12 ночи от того что упал (приготовленный на завтра) ящик с музыкой и инструментом. только хотел открыть и глянуть что там, как резко пошел дождь... да и дождем это неназовешь.. я думал ребята решили подшутить и льют воду с вёдер на мою палатку, но вспомнив что приехали охотники и ведер у них явно небыло, понял что настал белый пушной зверек. Прошу прощения у Руслана но дождь поливал на 40 минут а весь час (хотя могу ошибаться, над моей палаткой дерево большое росло) :twisted:
Вообщем я пытался лечь так что бы минимум я намок, хоть палатка была и капроновая, но пропускала воду неплохо. проснулся я от того что лежу просто в луже воды :cry: . Вылез, начиная со свитера и заканчивая красовками все было "хоть выжимай"... единственно что радовало, то что палатка не сложилась как у Олега. То ли низкая для ветра, толи мое тело удержало :lol: . Вылез в 3 утра и обомлел, кастер продолжал тлеть :shock: , быстро накидав туда мокрых веток, принялся раздувать. ОГОНЬ!!! Накидал тут же мокрых поленьев :lol: . Пошло, поехало, я стал сушиться. Где то (не будем уточнять :wink: ) в палатке был слышен "мягкий храп" :lol: такое оЧуЧение что человеку явно было все пофигу :lol: :lol: :lol: . Часам к 4-м я уже почти был сухой, а спать то хочется, пришлось своровать в палатке Олега матрас, высушил и лег рядом с костром.
Ребята, если бы знали какие это были минуты сна, какой то час был лучше чем все ночи :lol: .
Утром начал собираться. Олегу помог выкрутить свитер, попрощался с теми кто не спал, дал прощальное ИУ-ИУ-ИУ и двинулся в дорогу.
В очередной раз проклинал Запорожские дороги.
По приезду домой отзвонился Олегу и сказал что я в гараже. Пришел домой, поел и уснул на диване. Вот сижу пишу, а спина ломит, все таки тяжело было ехать :wink: .

а по поводу жлобства как писал Терем... Володя, дело не в жлобстве а просто в отношении, рыбак тот кто рыбачит, а вот настоящий рыбак тот кто при условии что есть возможность, то и на велосипеде поедет дабы пообщаться с хорошими людьми. (ну рассхвалил себя по самые помидоры :oops: :lol: :lol: :lol: )

На поездку туда и обратно потратил 12 литров бензина, и одна потеря (поломался воздухозаборник на запорожских дорогах), ну и спина не разгибается. А если сказать на чистоту, ни капельки не жалею в том что поехал. Я бы рассказ ещё подбавил своими эмоциями, но их просто не выразить. Кстати, у меня минут 10 ушло на то, куда бы положить свой заработаный диплом... положил на грудт под рубашку, так и довез до дома, хоть и малость буквы расплылись, но я им ГОРД!!
А по поводу слабых уловов скажу так... нам помешали больше погодные условия нежели выбор места. :wink: Нам на уху этого вполне хватало, было и на пожарить но всеобщая усталость не дала поесть вкуснятинку :cry: . Но ведь мяса я думаю наелись? :wink:

и малое отступление, офтоп.
предлагаю в середине или конце июля собраться у нас, недалеко от Мариуполя, ставок и места отличные, рыба есть, организацию беру на себя, все будет учтено и подготовленно. Степанову, надо будет созвониться или списаться по аське (138382490 моя), потрещать по слету.
Жаль висит сервак где я кидаю фото... у меня есть фото погрома :)

Последний раз редактировалось art. Пн июн 25, 2007 6:32 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 6:27 am 
Старожил
Старожил

Изображения: 1
ААААААААрт, жив-сдоров :-) Доехал без приключений?

За слет под Мариуполем я только за.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 6:33 am 
Старожил
Старожил

RuS писал(а):
ААААААААрт, жив-сдоров :-) Доехал без приключений?

За слет под Мариуполем я только за.

ну если на слет приехал то и со слета доеду :) кстати назад хоть и трудно было (лично мне) а вот скутинушка моя была на высоте... ни одной остановки без моего согласия небыло :lol:

по Мариуполю... к нам поезда ото всех идут.. я даже организую микроавтобус ну и прочее .. вообщем я в таком настроении что могу горы свернуть... будет все и музыка и костер и палатки и прикормка и наживка... с собой будуте везти только удочки :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 6:54 am 
Старожил
Старожил

опять офтоп но в продолжении моего рассказа...

от гаража до слета и так же обратно у меня на спидометре вышло ровно 500 км.

поездак на слет по времени с 6 утра до 13 дня.. назад с 5 утра до 13 дня.
назад останавливался чаще и один раз покушать в кафешке. ну и плюс заезжал на придорожные ставки что бы пообщаться с рыбаками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 7:35 am 
Новичок
Новичок

Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 7:47 am 
Старожил
Старожил

все эмоции превзошли все.. и никто даже не упомянул о наших спонсорах призов :cry:

да и дело даже не в призах а в том что люди не равнодушни к нам.
спасибо огромное "Флагману" и спасибо Дмитриевицу, я то свой привезенный фонарик во время грозы потерял, а твой теперь мне намного дороже !!!

СПАСИБО ВСЕМ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 8:12 am 
Старожил
Старожил

О! Викторовичу инет сделали :-) Викторович. Пока у меня этого небыло! Носился с тарельками и льожьками насыпал всем :-).

Сашка, уха была великолепной! ЗАЧЕТ НАХ! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 8:46 am 
Старожил
Старожил

Всем привет, эмоциё и очучений-немеряно.

Приехал я в город утром. Первые впечитления от Запорожья- широко роскрытые глаза, так как город встретил солнцем и АБАЛДЕННЫМИ девушками, удивительным ландшафтом!!!

На вокзале, встретил Руслан, немного ошарашив меня своими габаритами 8) , быстро в машину и на пивзавод :lol: :lol: .......

Ну дальше уже известно...

Вот так, приятные моменты менялись на более приятные......

Благодарю организаторов за класный слет!!! Очень рад знакомству с форумчанами, отдельное СПАСИБО Руслану за гостеприимство и радушие!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 9:17 am 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Душой был с вами.
В этот момент организовал себе рыбалку.
Проехал для этого 160 км в одну сторону, на следующий день обратно.

Я конечно понимаю, что инет показал плохую погоду и некоторые наши коллеги забили х... на наш Слет. Но могли и подъехать после дождя для общения. Разве пару часов езды на авто уже стало в тягость?

И мне кажется это показатель того, что найдутся причины и на следующие слеты не приезжать. Но мы обрастаем коллегами постоянно. Не будем обижаться на слабых.

2art.
Артур, не пренебрегай советами бывалых, как использовать палатку.
Я где-то подробно описал все. Все-таки мастер по горному туризму.
Есть такая фраза у путешественников в горах, в том числе и у альпинистов:
-Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение.

Не стоит бросаться покупать другую палатку. Все палатки протекают!
Надо возить с собой полиэтиленовую пленку размером накрыть и подвязать(укутать) палатку. :wink:

Друзья, вы молодцы!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 9:30 am 
Старожил
Старожил

Места там знатные!

Изображение

Rus и STEPANOV спорят где Бобруйск :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение

Без коментариев 8)
Изображение

Жаль сдохла батарея, надеюсь ваши фотки.... :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 9:34 am 
Старожил
Старожил

Terem писал(а):

2art.
Артур, не пренебрегай советами бывалых, как использовать палатку.
Я где-то подробно описал все. Все-таки мастер по горному туризму.
Есть такая фраза у путешественников в горах, в том числе и у альпинистов:
-Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение.

Не стоит бросаться покупать другую палатку. Все палатки протекают!
Надо возить с собой полиэтиленовую пленку размером накрыть и подвязать(укутать) палатку. :wink:

Друзья, вы молодцы!

не.. в том то и дело что палатка выстояла хоть и стот 100 грн. просто малость залило сверху, дно стояло на песке :)
мне ещё нехватало пленки :lol: ребята видели загруженый скутер когда я приехал, не дадут соврать, пленку уже некуда было ложить :)
кстати скинь ссылку по поводу использования палаток.
а в ообщем все было класно.. и даже буря внесла свой вклад в сплочение, особенно утром когда выжимали одежду и востанавливали сломаное и разбитое. я бы даже перефразировал твою цитату.. "не бывает плохой погоды, бывают плохие друзья"... в нашем же случае плохих друзей небыло.. всех был рад видеть и особенно был рад новым знакомым, не побоюсь сказать ДРУЗЬЯМ!!!
все было отлично!!!
хочется ещё поблагодарить Олега Степанова... Олежка.. все супер.. молодца, а раны заживут :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 10:16 am 
Старожил
Старожил

действительно всё было очень интересно и даже замечательно...мне очень понравилось и ребята хорошие все....может оно и хорошо что кто-то не приехал потому как всё было СУПЕР !!!
пусть завидуют.. :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 10:18 am 
Старожил
Старожил

Арт, у всех было наплевательское отношение к погоде :-) Грешен и сам! Палатку не прикопал. Как и все остальные! И все палатки столи входом к ветру. Вот и повзрывало. Если твою развернуть на 180 градусов то спал бы ты в сухой палаточке. Я так понял самая сухая внутри была наша. Я сидел и держал полы палатки руками дабы не лило во внутрь воду. А альпенштоки (теперь я понял почему они у Вовки такие дебелые :-) ) ногами дабы не завалило :-)

Зато есть что вспомнить :-) Да, дождь был уже после проведения соревнований! До этого даже капли небыло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 10:34 am 
Старожил
Старожил

заработал сайт
и так в продолжении фоток

мелкую мы выбрасывали а крупную слаживали в баночку из под майонеза :lol:
Изображение

пототму что погода была явно не клёвая :)
Изображение

вышли утром а тут оказуется стадо мамонтов прошло :shock:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 1:21 pm 
Старожил
Старожил

art. писал(а):
Где то (не будем уточнять :wink: ) в палатке был слышен "мягкий храп" :lol: такое оЧуЧение что человеку явно было все пофигу :lol:

Хоть намекни.....

Слева или справа от твоей палатки :?: 8) :roll:
:lol:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа