Борисович писал(а):
Что касается ЛДД,то судя по рассказам...его собаки пострадали из за подонков,которым похер по чём стрелять.Мне искренне жаль его псов!
Но ,долю своей вины ,пусть он с себя тоже не снимает!!!Как то всё непонятно произошло,он "случайно" стал именно возле камыша собак выгулять....где собаки "случайно" причуяли запах....где другие охотники, тоже якобы "случайно" оказались....Как по мне,дофига случайностей в одном месте!А зная Диму....сказать что он случайный человек в охоте на кабана,у меня язык не поворачивается.
У меня малый на пострелухах и топором дрова "рубил" и ножом палки обстругивал, все номально. Приехали домой, полез за чем то на шкаф, опрокинул банку и сел задницей на стекло. Вытаскивал ему стекло из ягодицы, рану зашивал... Кто виноват? Он? Ну конечно, он же полез. Только я вот шил и думал, какого хрена я мудень со шкафа банку не убрал?

Николай-2 писал(а):
Surgeon писал(а):
В каждой ситуации, каждый поступает согласно своему Я.
А в этом случае нечего обижаться на других. Своё "Я" поставлено выше - вот и получи в ответ.
Я охочусь с собакой, с какого бодуна, "Я" должен терпеть, что чья-то собака портит "МНЕ" охоту? Или гоняет "МОЮ" собаку? Или уносит у меня из-под носа "МОЮ" утку?
Что-то владельцы собак скромно умалчивают обо всех этих инцидентах на охотах. Почему?
Выше чьего Я я поставил свое? Я сказал за себя.
У меня на охоте, чужой драт подобрал моего перепела. Что я с этим дратом сделать должен был? Пошли на зайца, со знакомыми, но первый раз. У него курц 2 года, у меня драт 1 год. Собаки первый раз друг друга видели. Кобели. Понюхали друг друга и сцепились. Нам что за стволы хвататься?

Разняли, отругали. Пару раз они потом еще выясняли, кто лапу выше задирает когда писает. Потом успокоились. Если мой пес будет на охоте козлить и мешать я его привяжу и пойду охотиться. А что бы этого не было, я с ним занимаюсь. Но у собаки, иногда, тоже бывает "настроение", это не кухонный комбайн - включил и готовишь. Важнее то что люди, с которыми на охоту идешь, адекватными быть должны. Ну или иди в одиночестве полюй.