vadim69 писал(а):
Цитата:
Почему?
За рулём можно убивать а с оружия нет?
Почему когда по обоюдному соглашению ,то это секс.Когда силой ,то это изнасилование.
Водитель несет ответственность за свои правонарушения.Почему нельзя стрелять,убивать с оружия?Если моей жизни будет угрожать опасность и у меня будет возможность применить оружие,
я это сделаю.Вот тут я не очень разсмротрел логику.
А если не зделаете...тогда умрёте!
А если будут знать что вы вооруженгы.Будут нападать?
Весь мировой опыт показывает,шо когда у законопослушных людей появляется оружие...не законопослушные начинают сосать и преступность падает.
vadim69 писал(а):
Точнее сказать я не знаю какое количество оружия продается в Украине.Но я знаю точно что с увеличением оружия ,автоматически возрастает количество смертности от него.
Опять нет логиги!
Оружие продаётся сумашедшими темпами!!!
Грабежи или просто убийства с легальным оружием давно видели???
Тобишь следим за логикой.....оружие продаётся каждый день!
Где нарушения закона с этим оружием??????????????
vadim69 писал(а):
Убийство само по себе для большинства людей несет в себе хаос(страх) который влазит в мозг Начиная от мала до велика.
Я вот не могу понять.....шо вы подразумываете под хаосом???
Когда вас убивают при нападении или когда вы убиваете защищаясь?
vadim69 писал(а):
Сколько на вас было нападений когда у вас не было огнестрельного оружия и ,как вы выходили из ситуации?
Было одно нападение когда был студентом.Вышел из ситуации очень просто....два сломаных ребра,сотрясение мозга,разорванная одежда и две недели без денег.
После этого без складника не выходил....
Крайний раз,недельки три назад,было разбойное нападение на мать.Пока менты подтянулись,пришлось разганять бакланов калашматом.Без калашмата не знаю чем бы всё закончилось....месяца три назад,после подобного нападения люди очень пострадали,как финансово так и физически.
А за девяностые и бог забыл....там без него,мож уже с вами и не конектился.