Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт авг 27, 2026 6:18 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Remington Model 700™ VL SS™
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2008 11:40 am 

Добрый день, прошу вас поделиться мыслями о данной винтовке Remington Model 700™ VL SS™, из всего, что держал в руках, эта понравилась больше всего. http://www.remington.com/products/firea ... mbhole.asp
Цель покупки, точная стрельба (точнее учиться ей), скорее всего в 99% случаев по бумаге и бутылкам (1% осталяю на охоту, но морально не готов убить благородное животное).
Забыл сказать, что рассматриваю только 223к.
Вопросы в следующие:
1. Павильный ли выбор?
2. Есть ли конкуренты в цене до 7700грн?
3. С какого прицела посоветуете начинать? (700уй макс) рассматривал в Ибисе Пентакс в этой цене..
4. Может ли кто-то помочь со скидкой в Ибисе? (в других местах этой винтовки не нашел)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2008 6:08 pm 
Старожил
Старожил

Владельцев VL SS данного винтаря вроде нет на этом форуме , а владельцы Remington 700 вообще есть.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2008 9:01 pm 
Новичок
Новичок

Имею Рем . 700 LVSF 223k. .Что могу сказать ,апарат хорош но- комне он попал доведеный до ума хорошим человеком по имени Валентин "КМС",
и сколько я слышал про Ремы-надо доводить до ума и будет все гуд ,другими словами" из коробки" он не так хорош как хотябы "ЧЗ" этот апарат сразу себя показывает. Адовести до ума не каждый может.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2008 8:38 am 

Спасибо, честно говоря, надеялся на большее количество ответов и советов.
А в чем заключается доводка? с чем именно мне предстоит столкнуться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2008 2:54 am 
Старожил
Старожил

Столкнутся прийдётся с спуском(собственно ничего пугающего) и при желании сделать бединг и вывесить ствол, винтовка великолепная, малый вес, точная, нержавейка и пластик- небоится влаги вообще.
За эти деньги нержавейку ненайти.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 8:16 am 

КМС писал(а):
Столкнутся прийдётся с спуском(собственно ничего пугающего) и при желании сделать бединг и вывесить ствол, винтовка великолепная, малый вес, точная, нержавейка и пластик- небоится влаги вообще.
За эти деньги нержавейку ненайти.

Уважаемый КМС, про спуск и вывешивние спасибо, по крайей мере понял к кому поле покупки стучаться, а с моделькой, Вы малость напутали, это как раз тяжолая, и скорее всего с покрытием а не нержавейка. Но думаю, что эти болячки применимы ко всем 700кам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 9:28 am 
Старожил
Старожил

Ну чтож, черкну и я немного о Rem-ах, уж не судите строго, но просто опишу впечатления. В это воскресенье пригласили меня съездить пострелять на капонир, т.к. последний раз стреляла из нареза лет 8 назад, то согласилась сразу и с огромным удовольствием, к тому же, в последнее время что-то стала задумываться о нарезном.
Так вот, товарищ мой владелец Rem-710 ,30-06, - это первое его нарезное оружие, взял по глупости, как говориться, особо не присматриваясь к оружию, попробовать, ну а попробовать дорогое не рискнул брать, в общем, зашёл в магазин, на что хватило в данную минуту , то и схватил.
Так вот, после первых проб я была довольна, может не так результатом, но боем точно, достаточно небольшая отдача, лёгкий спуск курка. Пристрелявшись немного, а было совсем неудобно, на это и спишу не очень хорошие результаты, стул мне был низким, хотелось, чтоб моё плечо было повыше и т.д., отправили меня на перекур, потом дядичка нашёл табуреточку повыше, под локоть подсунуль небольшой мешочек и стало мне так удобно :D Короче отстрелялась я так, осталась довольной капец( фото мишеней выложу завтра) . Но было одно НО и очень большое, тоесть если бы это случилось на охоте, то было бы совсем не весело. Так вот, проблема в чём, при перезарядке у меня заклинил затвор, по словам местного оружейника, это болезнь всех Rem 700 модели , кроме собственно 700, которые с ручной перезарядкой, там конкретно чувсвовался шат, дядьки сразу подключились на помощь, сразу подумали селёнок маловато, а потом при помощи МОЛОТКА :!: (его рукоятки) постукиваниями перезаряжали, я была в шоке :shock: При чём гильзы были целенькие, нигде деформация не наблюдалась.
Просто Rem сам по себе понравился и очень, но после такого прикола, получаеться только 700 самый нормальный, но это тоже не факт :?
В общем, после стенда мы заехали в магазин и товарищ заказал себе Blaser R, простите не помню) по-моему 90.
Пы.Сы. сорри, может что-то не так назвала.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 1:52 pm 

Я тоже где-то слышал о такой проблеме с затвором, но кто-то сказал, что это происходит из-за вольфовских патронов.... правда ли это не знаю, но говорят, что лечится чисткой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 2:04 pm 
Старожил
Старожил

Не знаю, я стреляла S&B (простите, по-моему Сильвер Бело), 11,7 гр, полной оболочкой и полуоболочкой, за вольфововские не слышала, чтоб он ими пользовал

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 8:19 am 

УРА!!!!!!! Вчера купил свой VLSS. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 8:25 am 
Старожил
Старожил

Поздравляю с преобретением, чего ж не маякнул?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 8:47 am 

Спасибо, но многие вопросы решил самостоятельно. Да и не удобно было отвлекать...
Думаю, что главные вопросы еще впереди и обращаться прийдется не раз ;)

Часовой пояс: UTC + 2 часа