Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Ср июл 29, 2026 7:06 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1496 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Понемногу о разном - размышлизмы.
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 10:12 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
alexmariupol писал(а):
Увы но все люди ошибаются... Просто я то знаю, что и где пишу, и переубедить меня в этом не получится, а оклеветать легко человека, для этого много не нужно. В общем свяжитесь с Котарро, может он Вам расскажет кто я такой, вы ведь "браты", может ему поверите. Просто я ответил, так как насколько я знаю "Алекс Мариуполь" у Вас на форуме я один и в мой адрес прозвучали неприятные слова! Скинь ссылку странице этого человека в личку, чтобы я хоть как нибудь смог понять ваши действия. Уж если такое заявлять, то нужны действительно 100% доказательства.

100% доказательства будут стоить мне денег, а оно мне надо?
С другой стороны если не могу сделать прямую предъяву то не хрен и свистеть... :du_ma_et:
Короче, давай сделаю паузу и пока прими мои извинения, ведь в том, что оклеветать человека легко ты прав и я сам через это прошёл.
Ссыла на якобы тебя - http://vk.com/topic-64994882_30908757?offset=0

П.С. ОК, после общения с Коттаро все свои претензии удалил, но сохранил на тот случай если дерьмо всплывёт.
Не делайте мне больно, господа, жизнь так коротка и может времени нам просто не хватить.
(хотя бы на то, чтобы простить друг другу обиды)
v'JurOK писал(а):
Ваня, ти занадто різко рубаєш "з плеча".
Хантер мій друг.

Юрко, мені байдуже хто кому друг!
Якщо хтось не любить мене то хай це буде його особиста проблема, він може говорити за моєю спиною на мене все що схоче!
(коли мене не буде він навіть може мене побити! ) :hi_hi_hi:
Мені це буде дуже неприємно, але то не є біда він для мене ніхто, проте якщо людина зраджує мою країну і паплюжить тих хто її захищає то він мені є ворог.
Чому?
Бо для мене моя країна це мої друзі, мої колеги, близькі мені люди і він, бажаючи зла країні, бажає зла всі названим мною.
Відчуваєш різницю?
От я казав про Бундеса?
Хоч особисто мені Володя нічого поганого не зробив і не сказав він наразі є ворог для нас.
Але принаймі він свої погляди на розвиток ситуації не дуже ховав і казав досить відверто,
а ті хто й досі прикидаються друзями готові при нагоді встромити ніж у спину як той же MASTER...
Придумай їм епітет сам, добре? А я не хочу знову чекати цього ножа. :men:

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 11:03 pm 
Новичок
Новичок

Эх ма.... раз назвался груздем, полезай в кузовок. Что же делать, буду пытаться донести свою тугую мысль :) Уважаемый Фрай, Руслан если не ошибаюсь. Поймите я не пытаюсь тебя а иже всех кто прочтет мои эпитеты, убедить что кто то плохой а кто то хороший. Я вот что хочу сказать. Только поймите правильно. Все эти майданы, востания, перевороты. Все идут по одному сценарию. Не обижайтесь но так случилось что я еще в прошлом году знал что будет война, и будут жертвы. На тот момент единственный кто мог по моему мнению меня понять и поверить, человек войны и тот мне не поверил. Ну это лирика, а в целом я уже писал ранее что все очень похоже ( перевороты, майдан,Ливия,Сирия). Не буду тыкать пальцем в ту страну с полосатым флагом. Их тоже можно понять, у них свой личный интерес. И им наплевать на всех кто вне их страны. Тут под боком у Трехцветной флаговой страны создовать свой форпост им никто не даст. Даже в Кыргызстане те события были связаны с этими интересами. Акаев слетел потомучто попрасил жвачкожуев в форме, вернуться назад типа гоу хом. Бакиша натаскивали 8-9 месяцев на територии индейцев Апачей. Ну в общем историю вы знаете. И что вы думаете, если под боком у тебя происходят такие события не сделаешь выводов? Сделаешь и еще как сделаешь. Бакиш слетел, опыт получен, на територии КР около 9 военных баз под Трехцветным флагом. Тут Многозвездные лезут к Вам, вы бы позволили в соседней с вами квартире устроить пусть маленький но очень взрывоопасный склад ядерных боеприпасов? Вот честно скажите. Там ракетам лететь минуту две? Применили противодействие, опыть есть. Методы отработаны. Чего удивляться? А о людях кто то подумал? Нет конечно! А что милиардом больше или меньше, фиолетово. Кентерберийский клуб о таких мелочах не задумывается. Я вот о чем хотел сказать, то что правит сейчас Вашей страной, некчемное, без хребетное не могущее остановить воровство и предательство. Это делается специально за ранее. Уничтожается любая нормальное смогущее заменить при необходимости альтернатива. Некому управлять, нет головы. Вам для начала надо ну как бы это сказать, что бы спец группа за мной не выехала :) В общем мы видим как воюет Нац Гвардия, не получается. Почените сначала управление страной, а затем уже воюйте, помните Северный Кавказ при Ельцине? Тото и оно....
А пока главное оставаться в живых, братцы поймите вы нужны лично для меня ЖИВЫМИ!!! Очень прошу живите, и это все пройдет, будет воля Всевышнего все образуется
С Уважением Улан

СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 12:11 am 
Специалист
Специалист

Улан... При чем здесь ракеты и базы? Мы что ли за американские томагавки на Майдан вышли? Ты меня извини, но телевизор свой лучше продай. По поводу мирового заговора и военной экспансии США. Если ты не заметил, то мы уже и не против, что бы у нас НАТОвские базы разместились, вот хоть завтра! Но чего то америкосы и европейцы говорят, что ни фига, не будут они завтра у нас ПРО разворачивать. Так что твое убеждение, что штаты спят и видят как бы свои войска в Украине расквартировать, оно из русского телевизора.
Есть эффективные модели управления государством и неэффективные. Украина, раша, Узбекистан, Киргизстан - неэффективные и соответственно социально не справедливые системы. В Европе ты же был, видел как люди живут? Вот мы и пытаемся неэффективную поменять на эффективную. Дорого. Очень. Но люди готовы платить. Твоему народу относительно повезло. Вам свою самоидентификацию легче сохранить. Язык на руский совсем не похож. А наш близок к рускому, поэтому нас очень просто рашисты называют младшим братом или тупиковой ветвью руского народа, в лучшем случае - одним народом, но с оговоркой о том, что мы немножко ниже, а поэтому они по Троцкому хотят штыками загнать нас в светлое будущее. Один нюанс. Они себе сами это будущее еще не построили, поэтому если мы сдадимся - окажемся в том дерьме в котором они сами живут.

СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 12:43 am 
Новичок
Новичок

Останусь при своем мнении, амерам новый участник клуба со своим мнением с которым придеться считаться никчему. Не дадут на ноги встать. Трехцветным страшновато отпускать на самоопредиление. В Кыргызстане второй гос язык русский, все делопроизводство на русском. Руководство все прорусское. Да я и не против, я искрене по сыновьему люблю Россию. Но только Она не любит меня, я нерусский на внешность. По улице идешь, смотрят с неновистью. Да и Бог им судья. Да меня и убить могут за то что я нерусской внешности в России живу. Недавно еду поздно с работы в автобусе. На задних рядах двое мужиков с пивом в руках, пьяные. Один на весь автобус......вот чурки нерусские достали. Куда не пойди везьде они, в садик так и там чурки в школу и там тоже в больницу и тд и тп ну в общем везьде чурки. Гнать их надо и так далее. Я слушал слушал и надоело. Кричу в ответ (а я один нерусский ехал ) Слушай родной! Говорю я... А чего ты так в 41 не кричал? Мы бы тогда не пришли! А в ответ тишина..... Моя остановка, выхожу через первую дверь, те двое не заплатив сходят с задней двери. Ну я так собрался с мыслями примерно подготовился кого первым вырубать, а оно мне на встречу шагает и говорит. Слушай ты это извини мы там покричали малость..... Я не стал ничего отвечать и даже не остановился, а то ненароком руки в дерьме испачкаю. Ну вот так я и живу, из дома как на войну каждый день, никогда незнаешь вернешся или нет. Россия.... Но все же почему то хоть я и родился и вырос в Москве, я с обидой до слез с обидой все меньше и меньше доверяю ей России. Наверно я не прав, уроды есть в каждой нации. Но сегодня на работе, было несколько покупательниц с детьми от 5 скажем до 7 лет. Детки как всегда что то просили у своих мам и бабушек, а я вы не поверите все ждал, когда же кто нибудь из них скажет, Мама смотри чурка в магазине ходит! Я этого ожидаю уже и от детей, все пропитано ненавистью к "не таким как мы" . Господи вразуми людей! Да как же можно то так жить?! Как можно жить одной ненавистью, что за люди вырастут из этих детей, где все так низко пало? Наверно зря я все это тут пишу, у вас и без этого проблем хватает. Братцы.....главное остаться в живых! А там посмотрим.

СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 8:27 am 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Surgeon писал(а):
Улан...
Если ты не заметил, то мы уже и не против, что бы у нас НАТОвские базы разместились, вот хоть завтра! Но чего то америкосы и европейцы говорят, что ни фига, не будут они завтра у нас ПРО разворачивать. Так что твое убеждение, что штаты спят и видят как бы свои войска в Украине расквартировать, оно из русского телевизора....
...Один нюанс. Они себе сами это будущее еще не построили, поэтому если мы сдадимся - окажемся в том дерьме в котором они сами живут.

Во-первых, не хорони нас заранее!
Во-вторых, ты нашёл окуенное оправдание раше.
Значит, если ты живёшь хорошо, а хочешь ещё лучше и для этого пригласишь к себе родственницу присматривать за детьми пока ты работаешь, то твой сосед, не желая видеть рядом чурок, имеет полное право зайти к тебе, трахать, типа защищая, во все щели твою русскую жену и уговорить твою нигде неработающую русскую тёщу оттяпать у тебя ТВОЮ квартиру? И всё под предлогом здесь не место чуркам?
Я в акуе! :sh_ok:
В дерьмо мы всё равно не полезем! :ne_ne_ne:
Краще вмерти стоячи, чим жити на колінах!

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 10:40 pm 
Новичок
Новичок

Не ну анталогия конечно дикая :-) оправдание? Нет я пытаюсь понять зачем все это происходит. Для чего все это. И я никого не хороню, я упреждаю, ну или можно сказать беспокоюсь о тех кто мне не безразличен. Давайте рассуждать, Раше что земли мало? Я думаю нет, ту что есть освоить нормально не могут. Люди нужны? Что кормить некого, свои голодают. Промышленная база? Чай не Германия. В чем интерес? Я склонен думать о стратегических "просторах" военных. И что бы не подпустить "Из за Океанских тролей" А оправдывать я никого и не собирался и телевизор даавнооо не смотрю. Фрай я тебя очень понимаю, в 10 году слезы душили как подумаю о южных событиях. Но все же история доказывает, нет твердой руки нет нормальной армии. И еще я не враг вам. Столько лет дружили, столько общались. Я уверен никто так о себе подробно не рассказывал как я :-): И теперь что вредить стану? Плохо вы меня по всему узнали, плохо. Я желаю одного что бы не было войны. Что бы и ты и другие не ходили воевать. Что бы я мог приходить на этот сайт и делиться радостями, мыслями. Я уже в Раше с 12 года но так и не нашел друга или доузей, таких как тут. С кем бы мог так легко общаться, делиться мыслями, эмоциями и чувствовать обратную связь, одну волну! Там остались дядя Женя, дядя Сергей, Назим, Санджар, Самат тут Фрай, Спирт, Терем был пропал кудато балу кот да все и всех не перечислишь. Ну нет у меня в Раше друзей что мне делать? А тут есть и поэтому я тут распинаюсь. Хотя зря наверно, кто будет меня слушать да и что я могу сделать что бы небыло войны. Вот и причетаю в сердцах, Парни только живите!

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 8:49 am 
Старожил
Старожил

время все поставит на свои места. . . Мы можем ему помочь, а можем помешать. . . Какую сторону мы займем , опять таки же зависит от нас. . . В любой из "сторон" нужно оставаться Человеком! . . . Банально? Зато актуально. . . P.s второй день засыпаю и просыпаюсь под "градами". . . Рядом со смертью переоцениваешь ценности жизни и "ВРЕМЯ"- которое поставит ВСЕ на свои места. . .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 10:59 am 
Специалист
Специалист

Улан писал(а):
Давайте рассуждать, Раше что земли мало? Я думаю нет, ту что есть освоить нормально не могут. Люди нужны? Что кормить некого, свои голодают. Промышленная база? Чай не Германия. В чем интерес? Я склонен думать о стратегических "просторах" военных. И что бы не подпустить "Из за Океанских тролей"
Ну нет у меня в Раше друзей что мне делать? А тут есть и поэтому я тут распинаюсь. Хотя зря наверно, кто будет меня слушать да и что я могу сделать что бы небыло войны. Вот и причетаю в сердцах, Парни только живите!

Улан, друже... Ты логично начинаешь, а потом алогично заканчиваешь. С момента окончания второй мировой, был установлен определенный порядок. Договорились о том, что вооруженным способом территории не захватывают. Соперничество перешло в другое русло - экономическое. Были бы у тебя возможности, ты бы сьездил в штаты и посмотрел бы на американцев. Кто такие американцы? Это англосаксы, китайцы, негры, испанцы, итальянцы и т.д.... Была бы Киргизия ближе к американскому континету американцами были бы еще и киргизы. Так вот, уровень жизни у людей такой, что им любая война на фиг сдалась. Им есть что терять в случае войны. Работу, путешествия, посиделки в пабе... Они умеют комфортно жить и требуют от своего government этой комфортной жизни. И те им подчиняются! :nez-nayu: Все относительно и определенные идиотизмы, несовершенства есть и там, но степень подчинения и эффективности управления в сто раз лучше чем у нас. Тоже и в Европе, несмотря на геев. Это не милитаризированные общества. А что у нас? Или в раше? Все наоборот. Подчинение народа правителям, сначала комфорт наверху, а потом, сколько останется - внизу. Да что я распинаюсь? Ты же сам все прекрасно знаешь. Но. Кем легче управлять, человеком, который работает и платит налоги сам, т.е. автоматически с него деньги не забирают, все, ВСЕ деньги которые он заработал - у него на руках, а потом он сам идет и отдает часть денег в виде налогов государству или человеком с которого государство(определенные люди) сразу, помимо его воли снимают бабло? Последним легче. И удобнее. Особенно, если ты очень любишь власть и не собираешься с ней расставаться. А еще подкинешь уставы в гражданскую жизнь - завтрак в 9.00, отбой в 21.00. и тогда вообще лафа!
Вот у тебя в раше друзей нет, а почему? Да потому что в раше кинули идею - руский мир и православие - наша цель! И каким боком тебе в эту идею вписаться? Ну ладно, православие примешь(слава Богу, хоть обрезание делать не надо). А разрез глаз? К пластическому хирургу пойдешь? А душу и мысли где править будешь? Комфортно можно жить там где есть ощущение политической нации, а не национальной нации, там где это фактически, а не декларативно. Ну какая мне разница какой у тебя разрез глаз, если ты подлян не делаешь, а умеешь готовить настоящий плов и угощаещь меня им? Какая тебе разница в какую церковь я хожу, если я могу приготовить классный борщ и под него тебе 100 грамм налью?
Так вот, к тому что ты пытаешься понять зачем и почему это все происходит... С бодуна, раша решила, что мы тоже руский мир. Но вот только нас спросить забыла. А нам как то такой руский мир какой у них есть не симпатичен. Мы в таком дерьме уже пожили и к запаху так и не привыкли. Начиная от запаха в судах заканчивая запахом в остатках нашей армии. А в европейских судах пахнет хорошо и в армиях НАТОвских тоже запах поприятнее. И решили мы парфум сменить. Только возникла проблема. Путлер, который сам пользуется исключительно хорошим и дорогим парфумом со своим народом этим парфумом делиться не хочет. Я уж не знаю почему. Или жадный или считает, что если ото всех будет хорошо пахнуть, а не только от него, то он потеряется. Роста небольшого, только по приятному запаху среди дерьма и можно определить. А если мы устоим так, что у нас хорошо пахнуть станет, то есть большая угроза, что людям в раше, тоже дерьмо разонравится. И потребуют они хороших запахов. А парфюмер из путлера никакой. Не умеет он приятные ароматы создавать. И что тогда? А тогда прощай Armand Basi, привет навоз!
И ради этого он готов псковских десантников слать туда где они превратятся в груз 200. Вот такой расклад. Многабукв, но на то они и размышлизмы.

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 12:07 pm 
Новичок
Новичок

Алогично заканчиваю это от недостатка образования. Логично, с тем что хотите поменять устройство государства соглашусь. Стремление верное, каждый хозяин своего жилища стремиться улучшит его. Нормальный хозяин. Вопрос остается в способах исполнения, методах. И восприятия этого стремления изменить устройство своего дома, соседями. Согласен, логично. Прискорбно все это (война и жертвы).
Вчера на работе в магазине, разговор двух русских мужиков. Обычные нормальные мужики. Вот 26 миллионов погибло что бы победить фашизм, а они на Украине наплодили фашистов. Мои ощушения: рефлекторно тянусь за несуществующим стволом при слове фашист. А потом мысль.....а сами то? Что нет скинхедов? А русский марш?! Хочеться хорошенько выматериться! У самих через раз нацист на нацисте сидит и нацистом погоняет! Гуляем как то с братом по парку, идет девушка на поводке курц, прикольный такой кобелек. Я не удержался, спрашиваю у девушки. Простите а это у вас курцхаар? Охотничий пес? А она мне в ответ. Я с чурками не разговариваю! Челюсть на асфальте, переглянулись с братом, засмеялись. Всетаки верно написано в Священном Писании. Нет справедливости на этом свете, она есть только у Бога. Ну так вот я вот что скажу. Оставлю на совести методы достижения целей на тех кто их исполняет. Вам пожелаю удачи в переустройстве своего дома. Старайтесь, достигайте, творите но только если цель действительно чистая и светлая. Берегите как и свои так и чужие жизни, не надо воевать, будьте умнее. Успехов Вам! Для меня тема закрыта.
С уважением Улан

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 12:19 pm 
Специалист
Специалист

Улан... :-) Ты этого, не груби.
Улан писал(а):
Обычные нормальные мужики. Вот 26 миллионов погибло что бы победить фашизм, а они на Украине наплодили фашистов. Мои ощушения: рефлекторно тянусь за несуществующим стволом при слове фашист.
С уважением Улан

У нас не то что руки за стволом тянутся при слове "фашист", мы эти стволы уже взяли. У нас фашистов в процентном соотношении с рашей 0,00001 процент. В своей жизни лично бил морду быдлу, которое дое...лось к индусу. Что характерно, тогда к нам подбежало еще два левых пацана и они вписались на мою сторону. Ну в смысле за индуса. Что такое фашизм мы отлично знаем и не путаем.

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 12:31 pm 
Новичок
Новичок

Да нет я пересказывал разговор двух мужиков. Вот так рассказывают об Украине в России, телевизоры радио, печать и другие средства зомбирования. Я смутно могу себе представить, что бы те с кем тут общаюсь вдруг стали бы фашистами, не-по-верю.

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 3:57 pm 
Специалист
Специалист

Я в который раз повторюсь и снова процитирую Черчилля, умный мужик был и еще аж где то в 1946 году сказал:
- Будущие фашисты будут называть себя антифашистами...
Именно это и в большом количестве и на государственном уровне мы сейчас и наблюдаем в раше. Надежду дает другая истина или жизненное наблюдение:
- Можно недолго обманывать весь народ. Можно долго обманывать часть народа. Но нельзя долго обманывать весь народ.
Авраам Линкольн сказал.
Мы здесь, уже подтвердили слова Линкольна. Мне откровенно говоря много не по себе, что будет в раше, когда у большинства людей спадет пелена с глаз.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 3:22 am 
Старожил
Старожил

http://youtu.be/SfF5Foh7ZvE

http://youtu.be/NWSEXS0E0NU

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 7:29 am 
Старожил
Старожил

Kotarro писал(а):
http://youtu.be/SfF5Foh7ZvE

http://youtu.be/NWSEXS0E0NU

Котарро, ты знаешь, первое видео даже не стал смотреть до конца. Набор выхваченных из истории фрагментов и наложенных на сегодняшний день. Если бы в России была бы сталинщина, то этих "элементов" никто бы никогда не увидел. Такого "добра" во всём мире хватает. И не факт, что картинки отсняты в Москве. А в истории, кто то из великих сказал, что Сталин, благодаря дипломатии отодвинул войну на ГОД. Ну а высказывания Черчиля о заслугах Сталина, ты наверное немножко слышал. Никто не знает, да и ты, как бы поступил в тот период времени. Сегодня легко "ковыряться в носу" истории, расположившись в удобном кресле, тёплой комнаты. Извращенцев-карьеристов хватает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 12:39 pm 
Новичок
Новичок

На счет отснятого в Москве не сомневайтесь! Здание с надписью Газпром в Москве на проспекте Академика Сахорова, рядом со станцией метро Сухаревская. Там у меня дядя Живет, и в день русского марша я был там и из окон все сам видел. А на счет истории стендовик прав. Дела давно минувших дней :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1496 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа