2 Тимоха.
Как ты писал - в догонку.
Polkovnik писал(а):
Неубедительное видео плохого качества. Сам общественник ни в праве ничего им сделать. Он может либо сообщить в инспекцию о факте нарушения или вести среди браков пропоганду. А по поводу убедительной просьбы - это вообще чушь. Браки(если на видео конечно они ) послали бы его просто да и все. Но жечь свои сети... Вы то хоть сами верите в то что видите и слышите?
Фома неверующий))) Эти бракуши там постоянно обитали! Просто когда я ездил только с женой и с малой, то я и сказать то им ничего не мог! Но хлопцы то ездят не по одному! В этом году мы на 5 машинах собирались, по нескольку моторок, а убедительные просьбы разные бывают... А на позапрошлой рыбалке, хлопцы на глазах у хозяев сетей, 3 штуки просто тупо взяли, и срезали! Когда с десяток пареньков отнюдь не хилого телосложения предъявляют, то не думаю что у местных бракуш будет желание шибко сопротивляться.
А ещё в этом году отдыхали у нас в тех местах киевляне, так местные немного там решили проявить хозяйского гонору, так по звонку отдыхающих гостей из столицы, подъехали 2 машинки, дали кое-кому биткой по чайничку, шмальнули из ружжайки, и всё потом тихо и культурно было, как на слёте интеллигенции)
Просто бракуши тоже ж разные бывают... Есть такие которым и рыбинспекция не указ... Но это бывает реже... В основном бракуши местного разлива ходют вдвоём, втроём, ставят по 3-5 путанок, метров по 50-100, этим и промышляют. Если с десятком таких справиться, то уже неплохо! Некоторые под впечатлением уже наложенных штрафов ходят, там много и говорить не надо!
Знаешь, глаза боятся, а руки делают! Браки они ж такие же люди, и напыщенную храбрость можно тоже быстро умерить, если знаешь что говоришь!
А в остальном право твоё, если слаб духом, даже верить не станешь!
viewtopic.php?t=3585&postdays=0&postorder=asc&start=192
Это твой рассказ о
конкретных пацанах.