Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Сб мар 21, 2026 9:27 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 12:14 am 
Новичок
Новичок

да,так и есть...у меня теща в Приморске живет,говорит-нет осетра вообще...на рынке у нас тоже нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 12:28 am 
Старожил
Старожил

2 Polkovnik
О споре не забыл! Только уточню небольшую деталь: вдхр поделено на разные зоны, и не везде можно попасть на таких, какие атаковали ребят! И где ребята могут, там воюют с браками по мере сил и возможностей! Рыбинспекция практически всегда бездействует... И как оказалось, инициировала возобновление промышленного лова рыбы, после 5-ти летнего моратория!
Но в этом случае по ходу дела, вскрываются всё новые и новые нюансы! Конкретный участок вдхр "держит" человек, поставленный кем-то, кто не боится никого! Это целая система, коррумпированная система! И вот с ней сейчас борются несколько общественных организаций при поддержке всех небезразличных рыболовов-любителей, простых граждан и политических сил!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 12:43 am 
Старожил
Старожил

2 Тимоха
Та какая разница шо там у вас как и кем поделено. Опять о нашем споре - повторяю вопрос: где были конкретные пацаны, которые все решают по ходу дела без понтов?. Натолкнулись на то, о чем я писал неоднократно, а ты выставлял на смех. И как? :twisted: Понравилось? Если все у вас так просто и понятно то почему пострадавшие не обратились к конкретным пацанам, а обратились за помощью к органам? Шо, это вам не дедушек с флажками гонять и рассказывать да показывать как чисто крутые пацаны рвут да палят флажки да сеточки-китайки 5 метровые...
ШО, и теперь я не прав и на смех поднимешь? :wink:
Есть такой вариант правда, шо пострадавшие после того, как влетели приманкой в сетку не только ее отцепили но и пытались порезать или снять браковскую сеть(шо скорее всего так и было). В таком случае вспомни еще раз наш спор и мои аргументы, которые доказывали что эта деятельность тоже является незаконной и опасной. :!:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 12:53 am 
Новичок
Новичок

Цитата:
Если все у вас так просто и понятно то почему пострадавшие не обратились к конкретным пацанам, а обратились за помощью к органам?
хороший вопрос,если крышует братва то им нужно звонить,потому как конкретные пацаны(как вы пишите-улыбнуло) после органов дел не имеют...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 1:01 am 
Старожил
Старожил

Самые конкрытные пацаны это те хто в погонах на служебным машинах да с табельным оружием. Остальные нервно курят в стороне. :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 1:20 am 
Новичок
Новичок

Polkovnik,не везде так,далеко не везде...а с оружием еще обращаться нужно уметь,да и резина несертифицированная достаточно мощная сейчас...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 1:32 am 
Старожил
Старожил

2 Рус
Ага, и садят за эту резину тоже мощно скорее всего. Ну да ладно, подождем ответа уважаемого Тимохи.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 2:02 am 
Новичок
Новичок

Polkovnik,за резину не сидят,официально разрешена...правда гемора ща много по оформлению...раньше-неделя и по месту,ща три недели и только через Киев...

а вообще я на рыбалку всегда с собой беру резину,на всякий случай...как оказывается из приведенного выше случая,это не лишнее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 10:31 am 
Старожил
Старожил

2 Polkovnik
Вовчик, ты не бычься, и не кичься! Потому как по ходу в своей жизни ты обсуждал такие действия только на форумах! :wink: Не надо переворачивать всё с ног на голову! И что значит конкретные пацаны??? Я тебе показал как члены областной федерации борятся с сетями! И сейчас, мы не только рассуждаем на форумах, а конкретно занимаемся общим делом, подключая все ресурсы для борьбы с беспределом и коррупцией! И не надо мне теперь задавать провокационных вопросов, и глумиться над ситуацией, потому как ты не сделал ещё совсем ничего чтобы хоть что-то изменить!!!
А вот если ничего не изменится по закону, это будет подобно развязанию войны, и тогда "конкретные пацаны" как ты говоришь, найдут чем ответить беспредельщикам! :wink:
Ты лучше не разводи дешёвый пиар в общественном месте, что мол вот я такой умный, и всё это предсказывал, и вообще, а подожди чем эта вся ситуация у нас закончится, потому как есть завтра, которое может принести плохие или хорошие вести, и понедельник, когда будет митинг! Потом возможно нужна будет реакция всех небезразличных! И как я уже говорил, более 10 областей, кстати в некоторых творятся подобные беззакония, согласны поддержать наши начинания и выйти на площади с акциями протеста!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 11:23 am 
Старожил
Старожил

Вдогонку...
Главное, что с 1.01.10 заканчивается пятилетний мораторий на промышленный вылов рыбы в Днестровском вдхр, который был инициирован активистами рыболовного спорта и тогдашним руководством рыбинспекции! А это значит что всё Днестровское вдхр может быть объявлено зоной промышленного вылова рыбы, а следовательно подход к воде спортсменам, простым рыбакам и отдыхающим будет перекрыт! Это при том, что есть у Президента план развития Днестровского вдхр! Говорилось что этот водоём должен зарыбляться, так как до сих пор он ещё не отошёл от пагубных последствий аварии в Стебнике 1983 года! Должны быть выделены зоны полного восстановления! Многие места и сейчас определены как заповедные!!!Так о каком промысловом лове может идти речь???
Вот материал начала года, о том что начало твориться в королевстве Датском... :arrow: http://www.molbuk.com/news/18574-ribook ... denta.html
Короче нарушения закона на лицо! Плюс ещё нарушение конституционных прав граждан!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 11:52 am 
правильно я с Тимохой согласен...а то получается ................. не мешки передвигать.....воздух все сотрясать умеют,а ты что то предприми ..............умничать все горазды..........особенно сидя дома в тепле и перед компом :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 12:41 pm 
Старожил
Старожил

Значицца так! Есть уже в электронном виде проект обращения к премьер-министру Украины за подписью 3-х общественных организаций по поводу случившегося на Днестровском вдхр, со всеми производными и вытекающими! Под это обращение собираются подписи всех неравнодушных к этому вопросу! Таким же образом можно будет составить обращение по поводу ситуаций на местах в различных областях!
Кто желает заняться этим делом, обращайтесь в личку, проект обращения скину!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 1:30 pm 
Старожил
Старожил

2 Лебанен
Опять нарушаешь правила форума?
Lebanen писал(а):
п@.................@%ь не мешки передвигать....

Скрытый (он же завуалированный) мат запрещен к использованию на форуме. :wink:
2 Тимоха
Конечно я обсуждал такие ситуации только на форумах, так как мне хватает ума не резать и не пробовать снять сети матерых браков - промысловиков. :wink: Конкретные пацаны - это личности, которые по твоим же словам решают все проблемы с браками силами своего убеждения и обояния. :wink:
После моих постов о случившемся и заданых тебе прямых вопросов(на которые ты не ответил кстати) ты начинаешь перекручивать факты и отказываться от сказанного тобой ранее.
2 Рус
Рус писал(а):
а вообще я на рыбалку всегда с собой беру резину,на всякий случай...как оказывается из приведенного выше случая,это не лишнее...

Аха, теперь броник еще одевай, удочки не бери и с машины не выходи после случившегося. :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 1:57 pm 
Старожил
Старожил

2 Тимоха.
Как ты писал - в догонку.

Polkovnik писал(а):
Неубедительное видео плохого качества. Сам общественник ни в праве ничего им сделать. Он может либо сообщить в инспекцию о факте нарушения или вести среди браков пропоганду. А по поводу убедительной просьбы - это вообще чушь. Браки(если на видео конечно они ) послали бы его просто да и все. Но жечь свои сети... Вы то хоть сами верите в то что видите и слышите?

Фома неверующий))) Эти бракуши там постоянно обитали! Просто когда я ездил только с женой и с малой, то я и сказать то им ничего не мог! Но хлопцы то ездят не по одному! В этом году мы на 5 машинах собирались, по нескольку моторок, а убедительные просьбы разные бывают... А на позапрошлой рыбалке, хлопцы на глазах у хозяев сетей, 3 штуки просто тупо взяли, и срезали! Когда с десяток пареньков отнюдь не хилого телосложения предъявляют, то не думаю что у местных бракуш будет желание шибко сопротивляться.
А ещё в этом году отдыхали у нас в тех местах киевляне, так местные немного там решили проявить хозяйского гонору, так по звонку отдыхающих гостей из столицы, подъехали 2 машинки, дали кое-кому биткой по чайничку, шмальнули из ружжайки, и всё потом тихо и культурно было, как на слёте интеллигенции)
Просто бракуши тоже ж разные бывают... Есть такие которым и рыбинспекция не указ... Но это бывает реже... В основном бракуши местного разлива ходют вдвоём, втроём, ставят по 3-5 путанок, метров по 50-100, этим и промышляют. Если с десятком таких справиться, то уже неплохо! Некоторые под впечатлением уже наложенных штрафов ходят, там много и говорить не надо!
Знаешь, глаза боятся, а руки делают! Браки они ж такие же люди, и напыщенную храбрость можно тоже быстро умерить, если знаешь что говоришь!
А в остальном право твоё, если слаб духом, даже верить не станешь!

viewtopic.php?t=3585&postdays=0&postorder=asc&start=192

Это твой рассказ о конкретных пацанах. :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 2:09 pm 
Старожил
Старожил

Polkovnik писал(а):
2 Тимоха
Конечно я обсуждал такие ситуации только на форумах, так как мне хватает ума не резать и не пробовать снять сети матерых браков - промысловиков. :wink: Конкретные пацаны - это личности, которые по твоим же словам решают все проблемы с браками силами своего убеждения и обояния. :wink:
После моих постов о случившемся и заданых тебе прямых вопросов(на которые ты не ответил кстати) ты начинаешь перекручивать факты и отказываться от сказанного тобой ранее.

Вот именно что ума у тебя хватает только на то, чтобы обсуждать))) :lol: А "конкретные пацаны" решают вопросы всеми доступными способами! Зачем уподобаться сразу беспредельщикам??? По данному делу, пока есть путь разрешения вопроса законными методами! Был факт беспредела, когда никто ничего не говорил, и никого не предупреждал! Разговаривать было не с кем! Пара тупорылых пьяных уродов, чувствуя над собой "крышу" посчитала себя богами на воде, в чём я надеюсь они уже глубоко сомневаются, а вскоре ещё и разуверятся полностью!!! И вообще сейчас идёт разговор о передачи прав рыбнадзора другой ответственной организации!
Далее, факты никто не перекручивает, а на провокационные вопросы в стиле дешёвого пиара тебе не ответит ни один здравомысящий! :wink: Ещё раз тебе повторяю прямо - "конкретные пацаны" силами своего убеждения и обОяния, сейчас решают конкретные проблемы по конкретным вопросам, а не рассусоливают по форумам о том, кто умно поступает: те кто "умно" ничего не трогает, и стоит в сторонке, или те кто "неумно всё трогают" и воюют с несправедливостью и нарушениями закона и конституционных прав человека!!! 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа