Zmey писал(а):
Следует заметить, что нужно различать для какой цели фотографируется рыба. Художественное фото или документальное.
Как художественные фото, то те снимки подойдут.
А как документальные - нет.
Например несколько фотографий щуки сделаны с двойной целью - удачный кадр - это раз, и целенаправленное искажение размера рыбы в сторону увеличения - это два. Из щуки кил в 6-7 попытались (впрочем крайне неудачно) сделать монстра. Подпись - вершина наглости ("Чуть больше пуда - вес взят").
Так что как идеал, нужно делать и худож.фото и документальное

Вы, хоть сами поняли что написали в этом посте, значит в вашей ситуации щука 12,2 кг и длина 105 см
http://snogsnog.narod2.ru/RecordTabele/ ... cca_1.html ,а в моем случае длина щуки 126 см и ваш заявленый вем 6-7 кг, где логика, при моем росте 175 см.
Двойная цель : вообще вы о чем, о том где скучные однообразные штампы фотографий, которыми заполонили все сайты, лично я всегда в поиске интересной фотографии, только вы, глядя на неё оцениваете её безменом, а я подачей , пожалуй это то, что нас разнит.
По поводу пудовой щуки откиньте иллюзии, там всё по чесноку и задокуметировано и оценена рыболовными экспертами (печаталась в РСН тираж далеко за 100 тысяч), призер многих фотоконкурсов, так что не гоните волну на ровном месте .
По верх вашей критики хотелось посмотреть на ваши фото или фотоотчеты и слова сами отпадут , дайте ссылку, я вам взамен тоже открою свой фоторяд и отчеты .Мой снимок под водой, по вашему сколько весит эта щука!
С уважением Юрий Таркин !