Алекс писал(а):
Шо значит запрешено перевязывать готовые снасти? А зацепы с обрывами? Шо, везти про запас 10-15 удилищ, вместо привязать оторванный крючек?
По поводу количества снастей и крючков - я буду ловить на 1 удочку с 2 крючками. А Арт хай ловит так, как он всегда ловит - 2-3 удочки по 3 крючка на каждой. В том то и смысл спора - чтоб я на практике доказал, шо ловля бычка на портивные снасти более добычлива, чем на кучу ващих прадедовских закидушек с грузами-ложками и кучей гаков.
надо было ещё разборчевей написать, я думал вы уловите разницу ПЕРЕВЯЗАТЬ и ПРИВЯЗАТЬ.
обьясняю... перевязать это изменять длину крючков, расположение груза. проще наделать поводков (если крючек оборвался) и просто менять
(SS)Zmey
а поплавочку мне низя?, это уже современная снасть?
вообще то я хотел одну донку и одну поплавочку использовать

на донке 3 крючка и один на поплавочке

сдаю секреты
zalatov
ну вдруг у меня закончится, что Алекс не поделиться? там же вся фишка в том что наживки всего 4 вида, и в разное время суток бычек может брать по разному, а нарезаная наживка имеет свойство закончиться в самый неподходящий момент
если вы больше наловите, мы не обидимся, а вы узнаете температуру воды
может присоеденишься к дуэлянтам? третим будешь?
(SS)Zmey и zalatov
никаких междусобойчиков, у вас будет время половить, а уж коль вызвались в судьи, максимум можете стать недалеко от зоны лова с одной удочкой
отобрать призы сможете, вас вон сколько, а мы всего то с пистолетами будем