Fray писал(а):
...Если бы у него было ружье ...То они бы его с ружья...
6 человек, все-таки.
И вообще, задумайся о том, что написал 77!
А кстати.
Это не твой ник - T-34-85? Там тоже речь о срочном вооружении?

Думаю, что если бы в доме было оружие, то к нему вообще бы не полезли.
Это не мой ник.
Fray писал(а):
Ваня, не распинайся.
Прочти последние три строки танкиста - налицо неадекватное восприятие реальности.
Какое оружие в руки?
Оружие самообороны требует куда большей внутренней дисциплины и должно устанавливать огромные внутренние барьеры на установку выстрела в человека.
Насмотрятся кино, потом пишут выдумки.
Т-34, ты в человека стрелял? Готов убить?Видел как после выстрела падает человек?
Судя по цифрам 34-85, 85 - год рождения.
Жизненый опыт, скажем так, не очень Wink:
В чем выражено "неадекватное восприятие реальности"?
Впрочем возможно. Жизнь в Украине не способствует психическому здоровью.
Откуда взялось число 85? Если интересует мой возраст, то проще посмотреть в профиле или спросить.
Мне 42 года. Я предприниматель уже 13 лет. И хотя звезд с неба не хватаю, некоторых успехов добился. Не смотря на неадекватность.
Я служил в армии, но не стрелял в людей. Более того, я не стрелял ни во что крупнее голубя. И с некоторых пор вообще перестал стрелять по живому. С моей точки зрения, охота для развлечения уж никак не является адекватным поведением человека разумного. Но у меня и в мыслях не было насаждать собственную философию.
Мне только хотелось получить разумную консультацию.
Не смотря на массовое приобретение оружия для самообороны, его не применяют в бытовых убийствах. На первых местах по прежнему ножи, топоры и сковороды. Для сведения, в Молдавии и Грузии разрешено ношение огнестрельного оружия, это привело к снижению числа преступлений.
Но конечно здесь не место для подобных обсуждений.
Жаль. Я рассчитывал на технические подробности, а получил порцию морализаторства.