Попробую описать те события от Киевского осэрэдка
Выезд назначили на 24-00 в пятницу. В приподнятом настроении еду на работу, все складывается просто замечательно, и тут перед обедом, один из Шэфов (который не охотник) объявляет, что суббота рабочий день
Небуду описывать свои чувства и переживания пока ждал другого Босса
( который охотник)

в общем за 10 мин.до окончания рабочего дня получаю вольную
Выехали немножко раньше графика, так как невмоготу было, и не спеша поехали к месту общего сбора на Кременчуг. Встретились в условленном месте практически без опоздания

10 мин. не в счет

Познакомились с новыми ребятами, и не теряя время колонной помчались к Дайверу. Подобрав Сашу выдвинулись в УООР за отстрелками на зАяца. И тут нас посещает ОБЛОМ. До нашего сведения доводят, что на сегодня по плану уже четыре коллектива есть, и Вас уважаемые мы принять никак не можем
После непродолжительного совещания, и короткого звонка Анатоля (О ЧУДО)
едем обратно на Кременчуг, где без проблем в течении 15 мин. получаем отстрелки
Выехав в поля, получив инструктаж от более опытных коллег (говорю за себя) пошли по пахоте. Следов видели очень много, в основном на краю поля, возле лесополосы, но зАяц так и не случился

В связи с тем что основная масса народа не спала, а дело близилось к обеду, решили ехать в отэль АтлаАнтик

После поселения вышли в парк на берег Днепра пожарить на сковородочке припасенных заранее крылышек с картошкой.
Дальше происходило более близкое знакомство, ну Вы понимаете
И вот наступило Утро. В 5-00 по тревоге был поднят личный состав, и караван из четырех машин выдвинулся к месту охоты. В условленном месте егеря не оказалось( мало мало потерялся), но на телефоне был, и мне пришлось выехать за ним, и его сопровождением. Когда они узнали откуда съехался коллектив, то просто прозрели

И вот началась охота. Гена ужэ всё красочно описал
пара фоток: Я и Хантер
С анатолем делаем печенку
процэс розделки
подготовка сковородки к работе
Спасибо Дайверу за любезно предоставленные фото, думаю продолжение
следует