Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт авг 27, 2026 3:26 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2006 6:28 pm 
Новичок
Новичок

Похвастаюсь. Сегодня утром гуляли с Филей, встретили директора гаража, который " удочерил" Масяню ( которую мы потом долго лечили, если кто помнит). Он мне подарил серебрянный императорский рубль в благодарность. Говорит, чтоб настаивала на нем воду, пила по пол-стакана с утра и молодела:-))))

А Маську я вам потом покажу, какое это выросло избалованное чудо!
И Джека покажу, который ночует в сооруженной общими усилиями будке и оттуда протягивает мне лапу и морду, когда ему лениво выходить на мороз. А по утрам сопровождает нас на прогулке, приносит палки, банки, чтоб со мной поиграть и покусаться. А в гости не идет, зову-зову....

Вчера ехали с Стаськой поздно из центра. По дороге домой кучи знакомых собачников, мимо собак которых, естессссно, просто так я пройти не могу. Я к ним, а они собак к себе прижимают:-))) Интересуюсь, мол, люди, что с вами такое? Офонарели?:))) А они - Ой, Лена, а мы тебя не узнали. Привыкли видеть в " рабочей" одежде:-)))
Вот так, стоит одеться нормально, уже не признают своей:-)))
Сосед, правда, откомментировал - хорошо, говорит, что собаки признают вне зависимости от одежды:-)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2006 6:49 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Лена, а что за рабочая одежда?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2006 6:58 pm 
Новичок
Новичок

Ой, Володь, это находка для эротомана:-))))
Дубленка, вся в шерсти всех собак района, шарф - погрызанный ими же, штаны такие моднявые теплые - все обцелованные и ботинки а-ля всепогодные. Да, чуть не забыла, под капюшоном меня не видно, только нос. Ну, и еще перчатки как у космонавта и карманы с разными собачьими вкусняшками. Иногда - с собой запасной ошейник и поводок на случай, если встречу потерявшуюся собаку и парочка мобильных в карманах, откуда их невозможно достать, так как руки заняты, а они, заразы, звонят в самый неподходящий момент. Еще вся повалянная в снегу, листьях - в зависимости от времени года и облизанная, если достанут. Перчатки, носовые платки и шарфы - предметы непостоянные, ибо их рвут, кусают, по ним ходят, их у меня снимают прямо с рук, а потом фиг отдадут:-)) Про мелочи, как запутывание меня в чужие поводки, а потом сам процесс распутывания, который принимается на " ура" как самая новомодная игра, даже не говорю. Или игра " урони Лену в сугроб" ну оч здоровская для собачьего здоровья:-)))
Так что при некоторой доле воображения представить меня не так сложно. КАнфЭтка!:-)))))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2006 8:07 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 4
Получается что я с собаками гуляем ну очень скучно! :cry:

Профиль Отправить email Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2006 8:50 pm 
Новичок
Новичок

А то;-))))
Есть у нас кавказец Тима вестом в сто кг. И при том, что ему еще 2 лет нет. Как он меня любит - это просто роман:-)))) И синяки потом:-))) У меня, естессссно. Конечно, любовь у нас обоюдная:-)
Еще есть стафф Филя. Который, если его спускают, завидя меня, несется как пуля. Хорошо, что я при этом не имею парадно-выходного вида. Людей только жалко, которые иногда мирно бредут рядом:-)))
А еще могу спокойно залезть в пасть любому собаку. И он почему-то не будет возражать. Этим летом меня назвали Камикадзе после того, как я пыталась выяснить, что это за новый метис стаффа в стае подкармливаемых мною бродяг. Ну надо же было кому то посмотреть пузо и пасть на предмет клейма и предполагаемого возраста. Домой тащила изо всех сил, но его внимание больше привлекала девочка в интересном положении, потому домой затащить не удалось, только покормить. А такой классный пес был....И ошейник был плохонький....До сих пор переживаю.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2006 2:48 pm 
Новичок
Новичок

Terem спасибо за поздравления Вам. Передам от Вас привет жене. У меня сегодня было интересное занятие, помогал другу покупать МР, приятно то , что волнения приобретения пережил еще раз /даже во время работы успели стрельнуть/. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2006 2:58 pm 
Новичок
Новичок

Простор, что же это у Вас за работа такая, что стрелять позволяет?:))
Цели были поражены?)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2006 7:10 pm 
Специалист
Специалист

Простор писал(а):
Terem спасибо за поздравления Вам. Передам от Вас привет жене. У меня сегодня было интересное занятие, помогал другу покупать МР, приятно то , что волнения приобретения пережил еще раз /даже во время работы успели стрельнуть/. :roll:

Новинка-покупка всегда хорошо!
Я пока здесь в Израиле сижу, мои орлы на работе уже 3 авто купили, обмыли, а мне только по телефону радость слышна! :cry:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2006 8:14 pm 
Новичок
Новичок

Володь, а что не слышу реакции на мой рабочий костюм? Ты ж вроде как не просто так интересовался;-))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2006 8:52 pm 
Старожил
Старожил

)А мне почему-то странно захорошело ! После сегодняшней охоты ребята из Новоазовска выпросили у меня Пистона для вязки своей сукИ. Для этого нуно что бы он пробыл у них 2-3 суток ... Урааааа! Мне не придётся прсыпаться среди ночи при слышимых неких звуках с мыслью что я не догулял собака и он журчит в самом не удобном для меня месте или не залез на кухонный стол с мыслью схавать мой завтрак! Два дня отдыха!!! Ураааааа!!!!!
(Собачники , прошу пардона... :oops: , ну оч. хорошо :oops: :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2006 11:24 pm 
Новичок
Новичок

Брррррррррр!
Что значит - недогулять собака? Пописать во-время -это ж святое:-)))

Мой , например, вообще не хочет утром просыпаться и делает вид часов в 11 утра, что спит без задних ног. И вечером мечта - отгулять свое часиков в 7, набить пузо и спать.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2006 10:18 am 
Специалист
Специалист

Елена писал(а):
Володь, а что не слышу реакции на мой рабочий костюм? Ты ж вроде как не просто так интересовался;-))

Вот не понравилось бы, поэтому и не написал.
Красивая женщина...всегда красивая. Красоту ничем не испортишь.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2006 10:51 am 
Новичок
Новичок

Не соглашусь. Красота, к примеру, в сочетании с подлостью, завистью и прочим - уже не красота. Для меня, во всяком случае. Не знаю, мужчинам, наверное, внешний антураж главнее. Было б на что глаз положить :-)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2006 3:12 pm 
Старожил
Старожил

Тогда уж не глаз положить...
Частенько смотрю на женщину (я ж разведёный) , вроде всё в нормативе , а послушать ... так и нечего ...Дурное оно и есть - ДУРНОЕ.
Хотя (извиняюсь ) дурное и отдаётся по дурному (экстрим нужен, не без того)...
Опять же , прошу прощения за нарушение правил поведения у эстетов. Ну грубый я , извините...
Только что звонили за Пистона ! Кушает сОбак от души , имеет подругу тож от души !
Захочет ли до дому ? хрен его знает...?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2006 6:00 pm 
Новичок
Новичок

Вот оно, собачье счастье:-))

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа