Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Сб июн 27, 2026 4:45 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2009 10:37 pm 
Новичок
Новичок

IMO Беда в том, что навернёшься - мало не кажется
это нормальное явление . запасные носки,газета ,штаны и вы в строю :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 8:49 pm 
Новичок
Новичок

IMO писал(а):
Ирдынское болото

А как же правило не разглашать на форуме места охоты? Не говорю что давать подробное описание что как и чем!
И вопрос:
5 лет Ирдынское болото являлось закрытым для охоты на пернатую дичь, а вы в прошлом году с подсадной или я неправильно понял???
А причина закрытия данных угодий банальна Киевские "Ребята" пытались захватить данную территорию под свой контроль с чем безуспешно борется местное население.
А насчет лодочки с двигателем так это ДА, наблюдал на позапрошлых выходных как это все происходит! Думал хоть туда этот беспредел не дайдет, ведь угодья заросшие с корчами и т.д. а нет и там с под движка умудряются гатить так что аж екает в душе. А сети которые срезаете так это сети людей которые в "крызу" на хлеб насушный хоть как то пытаются выжить. И поверь урона наносят куда меньше чем то что происходит когда приехало стадо навалило подранков, настреляло лебедей, горы мусора оставило и сети с ятерями пооставляли, а типа за неделю больше рыбы туда попадет! ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 9:04 pm 
Новичок
Новичок

Romar1o писал(а):
ау :!: земляки,что никто на охоте не был :!:

Да были были! Раз там где кусты, и лодки плоскодонки с 5-6л.с., а раз под Киевом.
Так вот под Киевом как то себя на ставках сподручней чувствуешь чем на родных болтах. Людей меньше, лодки не форсируют, одним словом Охота, а не то что под Черкассами наблюдаю уже более 5 лет "............"! Если так дальше дело пойдет боюсь в Черкассы на охоту вообще ездить перестану, буду тут вокруг киева ездить :cry: !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 12:31 am 
Старожил
Старожил

S.S.K. писал(а):
IMO писал(а):
Ирдынское болото

А как же правило не разглашать на форуме места охоты? Не говорю что давать подробное описание что как и чем!
И вопрос:
5 лет Ирдынское болото являлось закрытым для охоты на пернатую дичь, а вы в прошлом году с подсадной или я неправильно понял???
А причина закрытия данных угодий банальна Киевские "Ребята" пытались захватить данную территорию под свой контроль с чем безуспешно борется местное население.

1.Не правильно поняли.С подсадными на Днепре, в плавнях.
2.Не пять а три и не на птицу а на всё. Кроме болота в угодиях есть много чего, всего около 34 000га.
3.Причину я знаю лучше вас, в ней вы разобрались так же как и в закрытии угодий.
4.Гонять с подъезда мне не интересно в принципе.
5.Боль за безпредел с вами разделяю, вот только не надо связывать это с мотором 5-6 конячек. Это больше зависит от головы.
6.Правило не разглашать? Это бракошам разглашать что и где делали не стоит - повяжут, а я любитель отдыха, если бы можно было стреляных отпускать, я бы так и делал....как рыбу - поймал, отпустил. А не разглашают те кому нечего.
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 10:00 am 
Новичок
Новичок

S.S.K. писал(а):
Так вот под Киевом как то себя на ставках сподручней чувствуешь чем на родных болтах.

иногда кажется, что вот там, где-то за 800 км, охота лучше, чем у себя под боком :lol: . а на самом деле, за порядком нужно самому следить и не молчать, а делать замечания тем горе-охотникам, которые бьют из-под мотора. на прошлых выходных мой товарищ остановил таких ребят и предупредил, что здесь работает собака и вообще, что так здесь не охотятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 10:35 am 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
S.S.K. писал(а):
...это сети людей которые в "крызу" на хлеб насушный хоть как то пытаются выжить. И поверь урона наносят куда меньше ...

Я тоже так думал когда-то. Но потом изменил своё мнение. Ездил в рейды.
Это бизнес и не важно большой он или маленький. Урон огромен, если взять всё в целом.
Сопоставим, наверное, с уроном наносимым угодьям поселившимся там лебедями.

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 11:01 am 
Новичок
Новичок

самая большая беда - это электроудочка :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 8:41 pm 
Старожил
Старожил

Fray писал(а):
S.S.K. писал(а):
...это сети людей которые в "крызу" на хлеб насушный хоть как то пытаются выжить. И поверь урона наносят куда меньше ...

Я тоже так думал когда-то. Но потом изменил своё мнение. Ездил в рейды.
Это бизнес и не важно большой он или маленький. Урон огромен, если взять всё в целом.
Сопоставим, наверное, с уроном наносимым угодьям поселившимся там лебедями.

Человек выход из кризиса нашел 8) А вы его разубеждать взялись. Какая разница кому как тяжело? Чем рыба виновата? Он лихо защищает угодия считая их своими(родными так сказать) а не знает как там в нерест в этом году камаз!!!! сетей сняли. Таких крестьян у которых два-три-четыре выхода из кризиса по сто-стопятдесят метров постоянно стоит не снимается надо гнать взашей из угодий! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 3:00 pm 
Новичок
Новичок

IMO писал(а):
Таких крестьян у которых два-три-четыре выхода из кризиса по сто-стопятдесят метров постоянно стоит не снимается надо гнать взашей из угодий! :evil:

100%, безпредел полный.
на Днестре целые команды браков, одни сети проверяют другие возят в город продают, рыбнадзору подачки суют и все у них на мази :evil:
уроды :evil: :evil: :evil:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 9:38 pm 

IMO писал(а):
[Когда уровень низкий, по нему можно в гидрокомбезе шастать.

Можна, але дуже обережно! Місцями наче по коліно, а торф засмоктує по самі "здрасьтє" :o

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 6:20 pm 

привет землякам!!!
вчера приехал с ирдынского болота. в суботу лёт был неочень., а в воскресенье его вообще почти небыло!
в суботу за утро взял крякву,потом днём вытоптал пару стай, взял ещё одну. за вечер добыл одного чирка :( ...
в восресенье - результат нолевой!... с 10.-и часов дня пошол дождь,уехал домой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 7:18 pm 
Новичок
Новичок

медведь 25 писал(а):
привет землякам!!!
вчера приехал с ирдынского болота. в суботу лёт был неочень., а в воскресенье его вообще почти небыло!
в суботу за утро взял крякву,потом днём вытоптал пару стай, взял ещё одну. за вечер добыл одного чирка :( ...
в восресенье - результат нолевой!... с 10.-и часов дня пошол дождь,уехал домой.

ну и это не плохо. я приехал в воскресенье и ни разу не выстрелил, попили чаю и уехали домой. дождь помешал. надо ждать, утка еще линяет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 7:56 pm 

Romar1o писал(а):
Цитата:
ну и это не плохо. я приехал в воскресенье и ни разу не выстрелил, попили чаю и уехали домой. дождь помешал. надо ждать, утка еще линяет.

охотясь с подхода, нашол очень перспективные места! где утка сидит на днёвке. правда подход к ним очень нелёгкий, и вообще ,охота с подхода ооочень трудоёмеая в тех местах... но утка там есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 3:39 am 
Старожил
Старожил

Тем это место мне и нравится. Утка там есть а взять ее сложно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 12:48 pm 
Новичок
Новичок

Fray писал(а):
Я тоже так думал когда-то. Но потом изменил своё мнение. Ездил в рейды. Это бизнес и не важно большой он или маленький. Урон огромен, если взять всё в целом. Сопоставим, наверное, с уроном наносимым угодьям поселившимся там лебедями.

Так то оно так, все правильно пишешь, даже и перечить смысла нет. Но для меня больше непонятно когда дядьки пузатые на джипах приезжают и сетей не меньше наставляют на юшку да и так чтоб было, нежели местные которые выжить пытаются. А сам я сети не ставлю и ставил та всего 2 раза еще в 16лет да и сеть длиной была 15 метров. Мне по душе больше удочка и спининг, и не ради веса (кг) езжу как на рыбалку так и на охоту а ради отдыха.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа