Дмитрич писал(а):
О, господин Вовк!
С возвращением Вас, а может со вторым пришествием?!
Хоть вы и зарегистрировались на форуме вновь, заметной реинкарнации не произошло. Буквально с первого поста вы вновь начали будоражить пытливые умы охотников и рыбаков. Вы что, думаете, Вам как Павлику Морозову памятник за это поставят?
.
Размышляя...так сказать...
Мне это Павлик Морозов давно покоя не дает.
Не имею в виду Вовка...а именно Павку Морозова.
Не шучу.
Предатель родственников...ему памятник поставили...а тысячи пионеров начали предавать всех своих родственников и соседей...и началось движение по стране Павликов Морозовых...и не шутучное...
Срочно построили для них, как награду, лагерь со всеми благами..Артек назвали...и туда не пробиться было...народу тьма и все предатели....
Потом со временем это закончилось...и туда стали посылать отличников, а потом и просто детей партийных босов....
Но какова сила предательства...и желанные награды за это!
А может это был порыв за Родину?
Это с одной стороны.
А с другой стороны.
В Америке каждый хранитель своей Родины и природы.
Чуть где и кто нарушает закон...или даже еще не нарушает, а только думает...сразу американец, канадец звонят по телефону, приезжает служба, то рэйнджеров, то полиции...и всякие нарушения законов..сразу на месте...тюрьма, штраф...и прочее.
А это к тому, что Павлик Морозов предотвратил нарушение закона в то время...тоже заботился о своей Родине....
Я тут этих павликов вижу каждый день.
Дочь у моих приятелей...училась в школе...ей один мальчик что-то пояснял, она не поняла, он ей сказал, мол это для мальчишек дело, а не для девчонок.
Так потом этого мальчика чуть со школы не выгнали по доносу за так сказать, сексуальное неравенство, неравноправие и еще там чего-то...трудно умом охватить даже!!!