Привет ребята!
Ну наконец-то сегодня вИрвался на волюшку!!!
Как всегда - волк , лиса и всякая бродячая собака и т.д.!
Побили 3-х лисиц и ...всё...

Следов как всегда - видимо невидимо а что толку , бегает зверь повсюду где нас нету! А погодка-то , ну что за чудо, в такую погоду облавы в самый раз. Зайца стока что просто не понятно где этот подлец прятался пока на него сезон??? Но всё , НИЗЗЯ , котные могут уже быть.
Сегодня меня не щадил старшой , только в загон , думает что я в загоне не найду своё

А лески были такие что думалось навроде как бы их спецом для наших мук растили - кущеря неимоверные , на карачках стока ползал, вспоминал такое

не приведи господи

Были пара кабанчиков , покрутили нас , помурыжили, небольшие... Что-то защемило в груди , вспомнились разные рецепты из охот. кухни, салаты , приправы, запотевшая из рюкзачка... Из мечтаний вырвал совет старшого , свирепый такой совет! Ну что ж , нельзя так нельзя
Лиса уже оделась в шкурку красивую , в лесу хорошо её видать но вот одно щаз у них в голове , у кобеля - как спымать её (бабу) половчее а у лисички - как после первого (мужика ) не попасть под второго

Вот и лезет под землю , ныкается. Жаль что я Пистона не взял , не та охота, но ничего в след. выходные по норам аж бегом. Да и фотик приедет вместе с сыном из Карпат а то нечего вам и показать , ё маё!
Вот так и прошёл день охоты - красиво , пахотно . Думаю что не поверите - совершенно без водки (пива, вина...). Чаю валом было.
Был и поганый момент !!!

Проявил себя один крендель нехорошо. На номерах всё время смещался за спинами пацанов , лез на чужие позиции и вот результат - наш охотник получил картечину в левую сторону , между подмышкой и лопаткой! Счастье что деревенские пялят на себя дубовые вещи , не ранила его свинцуха, синяк и отёк серьёзный! Почему-то простили его , хер его знает как?
Теперь пусть без меня он охотится , этот чертила!!!
Вот и всё .
Как-то скучновато рассказал, устал очень , хочу уже в люлю!
Пока други, удачи!