Светлана СПб писал(а):
Ольга Худошина писал(а):
Может греи и деликатные собаки, но псовые, сколько не ловила на горячем,бесполезно наказывать. Смотрят в глаза, и как будто-бы ничего не случилось. А главно делают это так незаметно, что удивляемся.
Причем хозяева псовых делятся на две категории: одни на проятжении всей жизни собаки пытаются бороться с подбиранием, другие через какое-то время делают вид, что ничего не видят. Но главное, что псовую, которая не подбирает (и кстати, не ворует) я еще не встречала

Да, как говорится "от Москвы, до самых до окраин"... везде псовые воришки жуткие. Я всегда думала "ну почему они воруют".Что в голове у них такое, что побуждает к воровству. Наелась собака.
Нет, все-равно надо стянуть со стола тихонько, зажевать и сделать вид, что ничего не случилось.
На соревнованиях в Одессе в ноябре ( см. мой отчет ) таким образом собачки незаметно стянули со стола ( пока мы на минутку выходили перекурить да подышать) массу приятных для их организма вещей ввиде палочки колбаски, сырка, консервов открытых.
Захмелевших хозяева внимания не обращали, пока утром в поля надо было брать то, что по их мнению должно было остаться на столе. А это было съедено... Так что закусывать огненную воду нам пришлось тем что покупали попутно в магазине.
И то, пока закусывали в машине, пробежал заяц, пошла работа. Выскочили смотреть. 2 минуты!!! Собачки тут же слопали нашу закусь. Сволочи. Но кто их ругает. У все такие же.
Светлана, хотела узнать, как там Сусанна Туманян поживает. Знаете такую надеюсь. Пурденко Аня тоже как.
Как прошел охот. сезон у Вас.
Ваш сайт борзятников не могу открыть. Не совпадает кириллица.
С ув.