Е.Вовк писал(а):
… 52 страницы о Нас и Украине - есть над чем задуматься.
Нет. Это не показатель….
Вот в теме «Анекдот да и не только…» (а чем наша жизнь, да и не только, не анекдот?) было более 150 страниц. Правда, после легкой чистки согласно Правилам нашего форума осталось 67.
Так уж устроен человек, что он всегда тянется к более радостным и веселым моментам жизни.
Но и 52 страницы за период существования темы с августа 2005 года это тоже не мало.
Однако, положа руку на сердце, скажу, что рост популярности темы не связан с добротными отчетами Руслана из туристических поездок и как не прискорбно - с прекрасными снимками Марины.
Резкий скачок в читабельности (посещаемости) темы начался после вашего прихода сюда. Сказать что это не так, значит соврать. А ведь у Администрации были намерения чуть ли не забанить Вас. Помимо Вашего покорного слуги, категорически против этого выступил еще и Dnepr, обладающий, как я писал в модераторской ветке - эстетически изящным чувством юмора.
Так вот. Помимо хлеба народ всегда хотел зрелищ, тянулся к веселью, смеху. И народ повалил на Вовка, как на ….(здесь можете вставить удобное для Вас слово, а то я никак не подберу). И в этом я ни сколько не умоляю Вашей заслуги.
Да, и еще не обращайте внимания на различные диагнозы, которые тут пытаются установить вам. Это некоторые пишут так из зависти, что не смогли так же лихо закрутить буквально на ровном месте.
Завтра пятница…
Продолжайте радовать (веселить) народ.