Всем привет.
У меня наконец то случилась первая охота с моим замечательным новым другом, моим МР. Судя по тому, что нет от Вас отчетов, я делаю вывод, что наверное в Ваших краях не открыли охоту, а у нас были эти счастливые 10 дней!
Ездил я на нижний Амур, там сезон на 10 дней позже закрыли чем у на с в Хабаровске. Что и говорить места там просто класс, глаз не нарадуется. Местами еще снег лежит, березовый сок ручьем. Да и повод хороший туда был съездить, я же МР купил 12.мая надо было пристрелять, попробовать что говориться в боевых условиях.

Что могу сразу рассказать, охота как мне показалось удалась, ведь не в добычи дело, а в процессе и отдыхе на свежем воздухе и чистой воде, мне как городскому жителю этого крайне не хватает. Хотя и пострелять тоже было в кого, предлагаю посмотреть фотосессию. Первый день шел проливной дождь, все вымокли но стойко переносили все тяготы непогоды. Я одел хим костюм, кинули подсадок, сделали укрытие под деревом, (вот уж я не думал, что под парой, другой веток утки тебя не увидят), и сел ждать. А вот теперь интересно, часа 1,5 я просидел и к моим подсадком ни одна “тварь” не решалась просесть, а в это время я напомню дождь как из ведра льет. Короче, я замерз, и начел дремать, сквозь сон слышу шум, звуки крыльев, открываю глаза и не верю происходящему, к моей подсадке присел селезень, а рядом с ним еще один на берег. Я аккуратно дотягиваюсь до ружья, в это время меня заметил тот что на берегу, и выцеливаю который с подсадкой, тот с берега взлетает и я стреляю. Попал с первого выстрела. Знаете, что хочу сказать, сразу я и согрелся и азарт какой то появился и дальше сидеть захотелось. Вот такой у меня был первый опыт охоты с подсадкой, позже я снова использовал этот способ, в итоге я стал понимать тех охотников, которые как я проводят время под дождем или где то наоборот в снегах или еще где ни будь…
Сразу скажу, зайца убил не я, просто сфотался для коллекции. Мои только были утки, наверное с десяток я тогда убил, это за 3 дня!!!
Все, всем привет и удачной охоты.
Не получается с фотками..... как писать, подскажите как правилоно писать.
модератор помог с фотографиями, но в следующий раз, будь добр, сам