фух... вчера был на этом ставке, из за перемены ветра и постоянных скачков давления, рыба шла плохо.. но...
на двоих 14 штук карасиков.. грамм по 700. раньше когда там ловили, ночью никогда не клевала, в эту же ночь нам недавали поспать колокольчики.
теперь по теме слета или как было предложено фестиваля.
сразу хочу всем сказать, что деньги которые вы будете здавать в общий котел, будут потрачены на закупку продуктов а не в кассу соревнований. (мы закупаем за свои а вы нам как бы их потом возвращаете, и никто не в обиде). кстати будет барашек а соответственно сюрпа и шашлык.
уже даже приблизительно подготовленно меню и план мероприятий что бы не грустили, те кто приедет просто посмотреть.
в двух словах скажу что будет и стрельба по мишеням с воздушных винтовки и пистолета.
по поводу выбора места, я лично могу приехать в любое, но не проще ли приехать просто со снастями, не думая о том как все привезти (палатки и прочее), где что купить и как это все приготовить.
ребята я все сделаю, будет и 50-ти месная палатка, и мангал, и столы и все остальное. (я надеюсь на помощь мариупольцев, сам я понятное дело все не потяну, но есть друзья).
по поводу названия... народ а вам не все равно как оно будет называться? ну пускай будет фестиваль, можно назвать и сборище.. да как угодно, и суть сбора от этого не поменяется
дальше о снастях и ограничениях...
давайте сделаем так, приедем на место и уже коллективно решим ограничиваться нам или нет, и как. у каждого будет возможность половить в пятницу до вечера и понять что ему лучше (удочка, донка), потому что мы будем ловить для вечерней ухи
ловить будем только для еды, остальную рыбу после взвешивания будем выпускать (и фоткать весь этот процесс что бы браконьеры удавились

)
вроде все сказал, пока что я разрабатываю схему всего мероприятия (как все привезти, как привезти людей, кто будет на охране в лагере пока я буду мотаться в пятницу утром).
есть вопросы задавайте, или пишите свои предложения