ТИМОХА писал(а):
Скажи, разница в прикормке была действительно существенная, или всё же сказывалась не только прикормка?
Конечно не только прикормка, но думаю тот факт, что прикормка быстро теряла форму шара - тоже сказалось, вполне вероятно, что было бы больше именно крупных экземпляров, т.к. хорошо и ровно моющийся шар стабильно и долго привлекает рыбу с дальних подступов. А если шар размяк, то сам понимаешь...
ТИМОХА писал(а):
А самого лобастика не пробовали поймать, или же не задавались целью?
Не пробовали, снастей просто не было. Да и там лобастые подходят мама не горюй. От 10 до 30 кг. Тут целая наука его вытащить. В следующем году попробуем его на пену взять. Скотиняка мешает рыбу ловить

ТИМОХА писал(а):
По поводу лодки. Сидеть в лодке удобно только в специально оборудованом для лодки удобном кресле, и желательно чтобы на дне лодки лежал лист винипласта или другого пластмассового материала. Тогда удобно будет стоять и кресло, и свободно можно встать в лодке и размяться. Как я любил ловить с лодки в течении 7 лет, так в этом году ни разу даж не пробовал. Мне гораздо комфортней сидеть в удобном кресле на берегу и наблюдать кивок фидера. Ну это уже конечно что кому по вкусу,а вобщем я вижу рыбалка у вас с Ромкой задалась!

Годится!
Фидер фидером

Для бОльшего комфорта все таки в резинке надо ловить одному, а если вдвоем, то лодка нужна или пластиковая или деревенная, или хотя бы длинной более 3 метров, а не 2,70 как у нас была. Дно со сланью, так что для одного человека стульчик поставить пластиковый можно (мы об этом думали). Да и честно говоря есть с кого пример взять. А рыбалка дейстивтельно кайфовая вышла, давно так не оттопыривался. Главное - стабильность и лишь один пролетный день, если можно так выразиться.
Спрашивайте, кому чего интересно.