Володя, делай все, как считаешь нужным. Насчет фотографий я тебе завтра скажу (нужно с ДмиНиком посоветоваться). Текст, кстати, мы тоже можем сами сжать - скажи только, какой должен быть объем ?
Насчет количества участников.
Изначально приглашались все желающие, но поскольку лицензий всего планировалось примерно 80, количество участников было ограничено до 16-ти - из расчета по 5 лицензий на лицо. Россияне обычно выделяют по 10 лицензий на стрелка, из которых в зачет идет пять самых дальних - и это правильно, потому что от подранков никто не застрахован, каким бы калибром и какой бы пулей он не стрелял. В частности, во второй половине последнего дня соревнований, когда все мои цели на 600-метровой дальности попрятались окончательно, я обстрелял сурка на относительно скромной дальности 385 метров. Так эта сволочь в момент выстрела опустилась на четвереньки, и вместо того, чтобы прикончить его на месте, я всего лишь отстрелил ему ползадницы, а сам сурок очень лихо скипнул в норку (ДмиНик лично видел это в трубу, и когда они с кумом забирали два своих трофея, они эти ползадницы нашли).
В принципе, примерно 16 человек как раз и набиралось. Но дело в том, что не все смогли приехать. К примеру, только из Донецка ожидалось семь или восемь человек - а приехало всего двое (в последний момент возникли неотложные дела). Из Киева должно было ехать еще двое, причем оба - очень сильные стрелки. Не смогли. Вот и осталось семеро.
Очень многие из тех, кто теоретически мог бы участвовать, отказались сразу. Этих людей, в принципе, можно понять - кому-то далеко (от Киева - более 900 км, а Киев - это же не противоположный конец страны), кому-то дорого (членский взнос стрелка - 200 долларов), кому-то - и то, и другое. Плюс извечное славянское (а вернее - украинское) стремление ехать исключительно на все готовенькое. На второй турнир - дай Бог, чтобы первым не закончилось, - думаю, желающих будет гораздо больше, чем семь самураев, приехавших на первый турнир

.