Здорово ребята!
Что за проблемы "надуманые"?
Попросил же Алексея Горелова вам кое-что сказать.. Он и сказал.
С Олегом договор со мной - связь по мобильному, говорили...
Приболел я по взрослому, уже позади болячка. А Ольга обещала поехать на её машине...не позвонила , не поинтересовалась, мож. занята была, дело житейское. Я бы и больной поехал.
Это говорю для того чтобы помнили кто меня знает - не люблю порожняков.
В общем моё мнение такое:
никаких проблем с проведением слёта не вижу , имею в виду 15, 16, 17 сентября.
Даже если нам не разрешат стрелять в полях между Мелекино и Белосарайкой то в запасе есть поля наверху, в угодьях хорошего егеря Николая. Думаю что во время испытаний нежелательно отвлекать собак близкими выстрелами, поэтому продумаем вспомогательный вариант. По стоимости отстрелочных считаю вести
разговор рановато, вопрос отдельный, только бы мне никто не мешал в этом деле. Инфу по этой теме скоро размещу.
Теперь , за 2 недели до слёта, буду постоянно на сайте, так что будете в курсе подготовки.
Теперь о размещении наших "теремчан" и гостей , а так же членов их семей!
База "Виктория" находится в 250 м от моря. Прошлогодний слёт проходил именно там. Находится с краю , почти обособлено от всех пансионатов и поселковых строений, что позволило нам великолепно провести стрельбы по тарелочкам не вызывая никакой реакции окружающих. Кухня полностью в нашем распоряжении ( в смысле приготовления чего-то глобального , типа казана с перепелиной юшкой). Домики как и везде - деревянные , но есть и жильё классом повыше. Всем нам администратор Инна давала ключ от "люкса" и мы пользовались тёплым душем.
Я не тяну одеяло на себя, у меня нет доли в бизнесе пансионатчиков, я предпочитаю всегда идти в этом вопросе к тем кто даст мне ( нам) немного больше чем кто либо.
База "Золотые пески" - просто заводская база, в 50 м от моря, с туалетом прямо на голове, с грибочками на пляже. В домиках не был но подозреваю каково там. Думаю что тот домик где обретается Ольга существенно отличается от остальных. Конечно что проводить размещение участников состязаний легавых нужно именно в таких условиях (никого не хочу обидеть, сам с собачкой), но к нам приедут люди с семьями , не забывайте об этом!!! Да и на кой нам слетаться на одной базе с участниками, собаками и ихними заморочками??? (Чиста моё мнение

)
Добираться до охот. угодий что с той что с этой базы - почти что одинаково.
В принципе у меня есть предложение : вроде как кто-то хотел приехать на недельку раньше? Вот и приезжайте ( Денис или Гена) проедем и посмотрим где лючче. Дело 0,5 часа! Мы - приглашающая сторона, будем жить со всеми вместе.
Факт в другом , главном , жить есть где.
Я ещё сам проедусь по полям , уже послезавтра будет инфа о картине реальной. Что-то сгорело а что-то осталось, это нужно знать. Ольга говорит в общих чертах, нам не понятна картина, поэтому как встречающий и отвечающий за организацию слёта сообщу всё вам во вторник.
Просьба к модератору - проведите опрос по количеству участников.
Вроде как обо всём сказал.
Пока друзья!
PS.Terem,
зазвиздячило тебя ого куда, думаю не жалеешь, и идиотизмом не попахивает
Вот так и я, думаю о ребятах!