Shustrik писал(а):
а сколько мёртвых президентов надо на такую поездку

очень интересно..
- Скажем так, мне это обошлось около штуки у.е. на человека + авиабилеты обратно. Но цена сильно колеблется от различных факторов. Как уже говорил, есть ли у вас шенгенская виза или в каждую из стран оформляется отдельно (в этом случае цена растет), в каком номере будете останавливаться на ночь – двух или четырех местном. Соответственно, какой номер вы заказываете в отеле Испании. Большинство музеев, так называемая обязаловка, входит в стоимость путевки. Но будьте готовы заплатить еще столько же, на месте. Аппетиты и желания растут.
ТИМОХА писал(а):
Дмитрич, а не ходили ли Вы в Испании на тамошние дискотеки?
- Нет.
Это удел молодежи, а у меня возраст уже не тот. Да и испанское вино боялся расплескать.
zlobrik писал(а):
По поводу Берлинской стены: слышал, в Берлине есть музей, посвящённый приспособлениями для побега через стену

- Може и есть. Но об этом разговора не было, а я не интересовался.
ВОВА писал(а):
Спасибо, Дмитрич! С удовольствием прочитал!
Очень приятно смотреть, как хороший человек наслаждается жизнью, ну а мы- благодарные читатели, можем только ему пожелать продолжать в том же духе и всего хорошего!
Ну, вот наконец-то, один из главных ценителей, дядя Вова! Где-то там еще Руслан с Вистом колеблятся, да и Савельич, мля, промолчал. Алекса и Змея по известным причинам уже не упоминаю.
А то «сухонько», понимаешь…
Павлины, говриш…
Короче, рад, что угодил.
А если честно, то думал, что вопросов и откликов будет больше.
Что, еще не все прочитали?