Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пт авг 28, 2026 7:12 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыбалка в черте города Мариуполя
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 8:03 pm 

В связи с нехваткой времени (дочке 1 мес.)хожу на рыбалку на Кальчик в районе 23 мрн.И если в том году ловился карась,селява и щука нормальных размеров для этой речушки, то в этом попадается только мелочь и то вяленько клюет.Кто-нить подскажите места в городе,кроме того ,что вдоль азовстали,обещаю всю рыбу отпускать 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 1:22 am 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Там где ты ловишь...вдоль реки походи...там мост еще есть...а дальше еще...там Кальмиус виляет...на блесну раньше щука ловилась...вниз по течению от 23-го..

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: рыбалка в черте города
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 6:32 am 

обловил реку от 23 и в вверх по течению до тех пор пока не закончилась грунтовка и не начались заросли травы,результат тот же.И рыбаков по сравнению с прошлым годом довольно много,но особого клева ни у кого не видно.Так же ловил возле экстрим п., рыба есть , видно через поляр.очки,но какая-то сонная что-ли подходит к прикормке,клюнет так нехотя и стоит рядом с ней, как буд-то издевается или как с бадуна какого-то. :!:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 7:36 am 
Новичок
Новичок

на троицу спускались с 23-го вниз попить пива 8) взяли пива и по донке(пружина)-итог у меня 9 карасей(с ладошку2-остальные меньше) а народу было ужас- кругом костры...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 4:28 pm 
Старожил
Старожил

Попробуй проехаться в Ильичевский район(108,123,156,146,126,118)
остановка "Мухино"или "Садки"и к реке пешочком не далеко.А мест там много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 4:10 pm 

Гдето в середине июня был на 23-м (от труб вниз по течению). Взял три карасика небольших и видел малька щуки у берега. Блеснение успеха не принесло, а я так люблю щучку половить. Там где я родился она сама в карманы прыгает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 2:12 pm 
Новичок
Новичок

Мытя писал(а):
Гдето в середине июня был на 23-м (от труб вниз по течению). Взял три карасика небольших и видел малька щуки у берега. Блеснение успеха не принесло, а я так люблю щучку половить. Там где я родился она сама в карманы прыгает.

30 июня был на кальмиусе в районе аппендицита, недалеко от свалки, ловится голавль на кузнечика, сазанчик брал небольшой на кукурузу и карасик на хлеб, на червя ловить невозможно бычек задрачивает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 11:24 pm 

Сегодня, в районе Экстрим парка, в реку Кальчик, мной, и моей дочерью был отпущен на свободу случайно впойманный, и по недоразумению не освобождённый на месте ловли (Мангуш), геройски выживший ТРОЕ с половиной суток в холодильнике, в одной тарелке с уснувшими старшими зеркальными и карповыми, !!! без влаги, Карасик - 12 см.
Вот же живучая порода. Жалко стало его, когда достал из холодильника весь уснувший улов, а этот малыш чуть заметно шевельнул пёрышком. Я подумал это от смены температуры. Взял его в руку и почувствовал в нём жизнь (старшие, заметно чувствовалось уже "представились"). Я растрогался. Налил воды в ёмкость 5ти литр. баклажки и о чудо - он оклемался. Сегодня с утра до вечера в таком виде простоял в холодильнике, а вечером - на свободу. Резво так пошёл, с брызгами. Думал проводы затянутся. Дочь довольна и все счастливы. :)
Хоть и не про рыбалку, зато "хеппи энд". :)
А когда наши внуки будут тягать на этом месте приличных карасей, помяните добрым словом :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 1:10 pm 
Новичок
Новичок

Вчера проежал по горбатому мосту через Кальмиус, через каждые три метра рыбак стоит :shock: Народу не меряно ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 4:24 pm 
Новичок
Новичок

а че ловят то на горбатом мосту-тарань или карась? :(

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 5:32 pm 
пеленгас просто прет,немерянно его там!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 11:25 am 
Старожил
Старожил

Shustrik писал(а):
а че ловят то на горбатом мосту-тарань или карась? :(

На горбатом забрасывают пружины в сторону моря.(карась, сазан). В прошлом году примерно в это время я стоял под мостом со стороны Азовстали. При мне 2 мужика вытянули сазанов 2 шт около 2кг., выводили на подсак прям возле меня - так шо я не ля-ля.
Пелика тягают пауком прям с горбатого или в сапогах из воды.
А тарань - в проводку на опарыша, лучше на горячке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 3:54 pm 
Новичок
Новичок

Цитата:
На горбатом забрасывают пружины в сторону моря.(карась, сазан).

Был я сегодня на горострове.пелика нет и вчера тоже не было.позавчера-чуть-чуть.куда этот гаденыш подевался? :) тарани тоже нет-10 шт.на пятерых до 11 утра.вобчем-хня.карася и сазана тоже не видать :D .на прошлых выхах там-же 3 пеленгаса и 10 тарани(шт. :D :D не кг,хотя некоторые ловили и килограммами),у товарища-14 пеленгасов грамм по 500-600)фоток нет.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 10:20 pm 
Старожил
Старожил

Та всё щас ловиться... Пелика не ловлю из принципа, т.к. надоел (аборигены дня три тоже сосут), делаю упор на таранку и шемайку... Позавчера около 4кг за 2.5 часа http://urbbye367.blogspot.com/ , вчера шт 20 отличной шемаи и десяток тараньки... Морской карасик тоже идёт неплохо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 9:45 am 
Новичок
Новичок

Решил стать аборигеном и половить на Мариупольском Пост мосту, пару часов перед работой. Приехал в шесть утра, вонизма жуткая, завод гудит, машины ездят, кошмар, бедные аборигены.
Пол моста уже было занято, ребята всю ночь ловили наверное.
Ловил на поплавковую удочку с тремя крючками, наживка бутерброт из мотыля и опарыша. Леса, 0,16 основная, поводки 0,12, кручок 14 номер, поплавок 4 грамма, для течения. Ловил в проводку.Хорошо ловится силява, тараночка и караси поадается понемногу
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа