Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Сб сен 19, 2026 10:47 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 12:14 am 

Так как на уху не хватало - на следующий день с криками "маловато будет" пошел долавливать. Стал цеплять на крючки нечеловеческие куски куриного филе дабы поймать крупного рыба! Но особо крупный ни хрена не хотел днем ловиться... В основном:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 12:15 am 

Да! Колючки у этого гада ядовитые, ну сдохнуть - не сдохнешь, но выть будешь! Местные при укалывании советовали сразу принять 100 гр. водки - пересчитав на мой вес решили, что 150 - как минимум. Брать это чудо нужно за нижнюю губень, как на фотке, и пытаться изъять крючек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 12:16 am 

Иной раз заглатывет так, что кажется легче этот крючек достать у него из задницы... Плюс экстрима добавляли тучи ос! Причем садились и на ершей и на мясо и на пальцы... Я так и не понял шо цэ було... То ли я ершом укололся, или крючком, или оса укусила... Короче, побежал я в кафе за 150 гр. - во избежание... благо - до кафе от пирса да еще и уколотому ершом - три прыжка!

Вид на пирс с моря:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 12:17 am 

На жарком южном солнышке после 150-ти хотелось не ершей, а пива, поэтому смотавшись, отправился за благословенным напитком... с ужасом глядя на начавший опухать палец...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 12:19 am 

Или водка помогла или пиво, или это не ерш был, короче, палец так и не опух, и на следующий день, захватив с собой один из двух уцелевших спинов, поехал с женой и друзьями на катере осматривать морские виды, а на стоянках, в надежде на крупную рыбу, побросать отличные от куриного мяса и креветок, приманки...

Вид с катера на Партенит:

Изображение

Последний раз редактировалось s-acdc Пт сен 25, 2009 1:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 12:20 am 

Сначала было красиво:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 12:21 am 

Потом встретили бухающих пиратов... :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 12:22 am 

Остановились в живописном месте, мне показалось, что тут рыба есть и я нацепив самый крупный из моих воблеров забросил спиннинг... На третьем забросе от мощного рывка завизжал фрикцион... вернее будет сказать взвизгнул, шнур дернуло под катер, треск палки и "трень" лопнувшего шнура и тишинааааа... Только водичка плещется. И это все за доли секунды! Я даже понять ни хрена не успел... Так как взвизгивание, дерг, треск и трень произошло одновременно... Охеревший от увиденного лодочник схватил маску и окунувши морду в воду выискивал "чудишшо". Ни хрена он там не нашел... Но, высунувши морду из воды, сказал, что раньше ему такого видать не приходилось (как быстро палки ломаются), думал, что кроме ершей, ставридки и зеленушки тут ни хрена не водится и что могло так дергать понятия не имеет.

Вот это ужасное место:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 12:23 am 

Руки - ноги дрожали, настроение улетучивалось с катастрофической скоростью забирая с собой из моего организма полведра адреналина... И я, собрав обломки спина в чехол (никогда не думал что палка с тестом 5-25 гр. так быстро превращается в элегантные огрызки) с унылым выражением морды лица фотографировал маринистические пейзажи:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 12:24 am 

а мозг сверлила самая растерянно-хохляцкая мысль "Що цэ було" и "чем дальше ловить" т.к. в арсенале осталась древняя, несгибаемая и дубоподобная палка со слоновьим тестом 40-80 гр., которая больше бы подошла к такому случаю, но она осталась в пансионате, а 3D Crank в зубах неизвестного чудовища...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 12:25 am 

Осталось ностальгически рассматривать проплывающие мимо виды Артека

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 12:26 am 

Пугать всех радостными воплями "А я ЛЕНИНА видел!!!"

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 12:27 am 

Я его, правда, и в пансионате видел:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 12:28 am 

Но там даже с постамента буквы содрали... Или на сувениры или руководство пансионата, чтобы молодняк не задрачивал старое поколение вопросами "А хто ето?" и во избежание нервного срыва у родителей, пытающихся толково и внятно объяснить своему чаду хто ето именно, и чего с ним носились все эти годы... Санаторий все таки! Сюда же люди нервишки лечить приехали, а не зарабатывать "сумеречное состояние души осложненное маниакально депрессивным психозом"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 12:29 am 

Я вот, к примеру, заставил своего сына года три назад прочитать "Тимур и его команда".. Потом горько пожалел о содеянном... Оказалось вся та пурга, понятная нам в свои "взвейся - развейся" - пионэрские годы абсолютно непонятна нашим отпрыскам! Не буду всех утомлять длительными описаниями, междометиями причастиями и т.д. словесами, которыми я отвечал на вопросы шпингалета в процессе чтения, пытался объяснить своему ребенку сложные взаимоотношения между "тогдашними" бандформированиями и интересы молодежи того времени... В итоге дите, после прочтения, своими словами, объяснило шо оно почерпнуло из этого произведения...
"Квакин - нармальный пацан, а Тимурка - какойта ацтойный идиот..."
Аплодисменты!!! Занавес!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа