Вот и сомик, что я обещал

Пятница ура!!! Заранее договорился с мужиками что на вечер едем рыбку пострелять... Заезжаю в магазин беру пиво, колбаску, хлеб и рыбу под пиво

(а кто рыбу на рыбалку берет???!!!! Я БЕРУ

у нас получается кто берет рыбу, тот стреляет сомика 80%

Встречаюсь с мужиками 40 км от Киева перекус, одеваемся и вперед!!!!!! Вода была мутная что в заливах, что на открытой... Мужики пошли счастье искать по заливам (карася с линком им захотелось) а я на открытую вдоль камыша... дорога заняла мин 30-40... Глубина на открытой 1,5-3,5м Первые 20мин и на меня с пол воды выходит сом кг на 13-15 я не успеваю навести ружье, и пишите письма!!! Плыву, матюкаю себя

Вижу карась крупный стоит... Подныриваю бац!!! есть красавчик! Проплываю дальше метров 15 щука-мелочь пропускаю, еще одна, и еще одна!!! О сюда надо будет по осени заплыть порыбачить в заброс!!!

10-15мин рыбы крупной не видел... и Вот на меня прет сом!!! пытаюсь навести ружье и опять гад не в поле зрения!!!! Думаю твою та мать!! Далеш по курсу стрельнул 2 щучки на 1,5кг где-то и 2 карася... Ныряю ищу рыбку в камышиках и пулей вылетает ище один сом! Я злой! я очень злой

продит 10 мин и еще один проплывает мимо - не тут-то было я уже ружье держал в пол воды специально его ждал

увидев меня собрался упетлять, но гарпун его догнал

борьба после выстрела была довольно короткой мин 5 и рука уже в пасти... Цепляю его на кукан и кричу про себя УРАААААААА!!! После смотрю класика жанра сомик запутал, перепутал, наделал узлов на лине (30мин скользкими перчатками мучился распутывая

) Настроения супер, плыву на базу!
По дороге на базу видел еще 3-х!!! Я был в шоке!!!! Столько я никогда не видел...
Сом потянул на 23кг
Пацаны вышли у каждого виселы караси по 6-10шт и пару щук...