Привет всем, и рыбакам и охотникам на соеденённом форуме!!!
Отчётик по ловле судака в Башмачке, на прошедших выходных. Приехали в патницу с Сашком и нашим новым форумчанином Leshij[ua], Лёша был с нами первыё раз, поэтому хотелось поделится опытом в джиге с начинающим джигитом!!!
Решили выйти в субботу утром, вечером шашлык, разговоры под пивко и не только
В пять утра выход!

Я как всегда в роли фотографа! Рыбаков было много, среди них наши форумчане, и участники слёта!

Пока у всех голяк по судаку! Когда смотрим и наше место занято.
Оказались знакомые джигиты, это они за лещём гоняются!!!

Ну вобщем начали и мы, поклёвок полно но идёт один маленький судачёк, меняли глубину размер силикона, всё равно один карандашь.

Мне чего то не везло, удары а подсеч не могу

Тут и Лёша поймал первого судака на джиг, пистолет конечно но ведь ПЕРВЫЙ, он самый желанный! Поздравляем Лёшу, и топим пистолета!!!

И так снова и снова, подсечка-пистолет-в воду

Крупный судак брать на отрез отказался.

Вобщем поймали штук пятнадцать, все как братья близнецы с одной стаи грамм по 100, а обидно если бы по двушке брал...

В других лодках тоже самое, одни пистолеты....
Лёша уехал в субботу, мы с Сашей вышли ещё вечером, думали может старший товарищь судачков подойдёт, но ошиблись, результат пару пистолетов

По приезду на базу женщины приготовили шашлык, кашу с тушенкой, класный отдых и вкусный стол!!!
Пять утра воскресенье выезд, решили прокидать в заливе, и к нашему удивлению у Саши удар и более менее судачек в лодке, через пару минут у меня удар, такой же в лодке, видать зараза кормится выходит из Днепра.

Нашей ошибкой было то, что мы ушли с места на Днепр, где за остальное время не услышали ни одной поклёвки, вот и сидим с такими лицами, судак рыба не предсказуемая!!!

Удачи!!!!