ЗдорОво форумчане!!!
Появилось время сказать по существу , по "копыту" в наших краях...
Terem , пойди полови лососика, не поливай не по существу
Хлопцы , кабасик у нас есть, не транзитный а свой , оседлый. Руководство охот хозяйства следит за порядком и бракоши периодически попадают под раздачу.
Мне нужно было время чтобы поездить на многие охоты и послушать многих охотников чтобы понять - у нас места не так уж и плохи. Если охотой заниматься то результат будет, а если оглядываться на Африку , где дичи немеряно, то тогда нужно бросать это дело немедленно!
Первая охота в Светловодске , когда кабасик ушёл вихляющей походкой а мы никак не могли самоорганизоваться, когда один из нас не мог понять чем зарядить ружьё и в результате пугал козочек чуть не бекасином - показала что многое зависит только от самого охотника.
Вторая , там же , уже дала понять , что при правильном подходе + удача охота может порадовать.
Спросите Дениса (Клеща) по ЛС , он вам расскажет как тонка грань между удачной охотой и неудачной! (козлы вышли на него)
Это я к тому , что на 2-3 ноября я предлагаю собраться нашим друзьям форумчанам для того чтобы в очередной раз встретиться , пообщаться , испытать свою охотничью удачу !
Теперь о деле.
В пятницу встречаю всех на трассе, едем на "хатынку",в сосновый бор, там уже протоплено будет.
Две комнаты(простенькие), по 5 кроватей в каждой, с бельём.
В субботу - с руководителем и егерем - на копыто. Кто курит - курево оставляет дома!
В воскресенье - заяц.
Готовить еду - на костре.
Хлопцы , не знаю смогу ли ещё заскочить на сайт, потому прошу , если что, какие вопросы то звоните на мобильный.
Как ехать на Мариуполь знаете.
Удачи