Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт авг 20, 2026 7:39 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встречи форумчан
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 12:02 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Всем кто хотел пообщаться с Мореманом и выкурить сигару.
Изображение
Встреча отменяется в связи с внезапным отъездом на родину. :-(

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 3:35 pm 
Старожил
Старожил

А к нам не только из московии приезжают.
Вот Бегемота занесло из Днепра :-)
Расслабились немножко. :-)
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 3:44 pm 
Старожил
Старожил

Что-то у вас стенд какой-то колхозный :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 3:50 pm 
Старожил
Старожил

Так я же в деревне живу, ты забыл?

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 6:23 pm 

ФФ писал(а):
А к нам не только из московии приезжают.
Вот Бегемота занесло из Днепра :-)
Расслабились немножко. :-)
Олег, был очень рад встрече!!!!
Посидели, пообщались, постреляли немного - заодно провел апробацию своего будущего ружья. Большое спасибо за гостеприимство!!!! Жду тебя на следующей неделе в Днепре.
З.Ы. Олег, и когда ты успел фото сделать? :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 4:43 pm 
Старожил
Старожил

Когда то давно :-) В прошлом году :-) Мы были причастны к судьбе этого хрюши. :smu:sche_nie:
Егор специально :sh_ok: приехал из Днепра, посмотреть, вспомнить те волнующие мгновения.
Изображение

:-) Это первая мебель в доме, остальное голые стены :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 12:36 pm 
Русик........как там с копытами? а то не законченный трофей получается.....

СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 1:09 pm 
пока никак ...ищите токаря который "стакан " вам выточит....и будет вам счастье...а твое где копыто?
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 1:50 pm 
Коллекционер жизни

SashOK писал(а):
Вот ща Дмитрич прийдет , и он вам расскажет какие такие встречи бывают, и как их правильно освещать.

Spirt писал(а):
Саня, пусть повисит народный треп! Дмитрич до компа доберется и потом всех порежет.

Итак, я, наконец, добрался до этой темы.
Короче, Возвращение Мухтара, часть вторая.
Это же надо, сколько вы тут наколбасили (нафлудили, наоффтопили) :ni_zia:, конца и края было не видать, а к консенсусу так и не пришли.
Разумеется, с максимальной демократичностью я тут это… маленько шлифанул (усохло 5 или 6 страниц, точно не считал).
Встречи здесь, али нет?

Ну и заодно черканул пару слов о поездке и встречах в Кременчуге.
:pisa_tel:

Поездка на Родину была краткосрочной, но насыщенной событиями как вареник вишнями. Первым о моем предполагаемом появлении на берегу Днепра узнал вездесущий Евгений Яковлевич. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, мы с ним довольно-таки часто помимо форума общаемся еще и по телефону. Я хорошо понимал, что в эти будничные дни у всех была работа и напрягать, а тем более отрывать от производственно-созидательного процесса никого не хотелось.

- Не-е-е, дорогой, мы обязательно подъедем, чтобы пожать тебе руку, - ворковал на другом конце мобильника чарующий голос Яковлевича, - Для настоящей охотничьей собаки сто километров не крюк. Да и сало в деревне уже заказано…

Кроме Евгения Яковлевича, Олега (ФФ), моего брата, кума и свата, планировалось участие еще некоторых форумчан. Имен называть не буду, пусть каждый догадывается в меру своей форумной начитанности.
Это Дон Себастьян одноименного с Кременчуом уезда.
Большой знаток экзотических ружей и оружейников, с не менее экзотическими именами, таких как Перде и ряда других мастеров.
Ну и еще несколько лиц в анамнезе у которых записано - житель Днепродзержинска.

Короче компания планировалась не мелкая и довольно-таки теплая.
Принимаю решение организовать встречу, заодно и пообедать в каком-нибудь ресторанчике Кременчуга. Втроем (я, супруга, Стас) отправляемся на машине брата на поиски симпатичного местечка. Вначале посещаем буквально в одном шаге от дома увеселительное заведение в гостинице «Кремень». Ребята, все кто столкнется с подобной проблемой в моем городе – крайне не рекомендую. Давящий потолок, толстые, чуть ли не из одеяла напрочь укуренные портьеры с массивными кистями, последняя деталь почему-то напомнила «Метрополь» начала 60-х.
Едем дальше.

- Недалеко от жд вокзала, - говорит брат, - есть местечко, где часто собираются рыбаки и охотники.

Изображение

А действительно, начиная с названия ресторана, и дальнейший антураж заведения мне понравился.

Изображение

Возле мостков стояла тачанка с пулеметом – в смысле крутые ребята уже на месте и квасят. На большом подворье текла искусственная речушка (с рыбой или без?) и располагалось несколько домиков. Разумеется, заглянули в охотничий.
Изображение

Стены увешаны шкурами, головами кабанов, коз, висело даже ружо, что-то среднее между СКС Симонова и винтовкой Мосина. Здесь вполне можно разместить человек 15-20. Но домик не отапливается и в нем была такая же минусовая температура, как и на улице. Девочка (мерчендайзер Юля), которая нам все это показывала, обещала к нашему приходу затопить камин.
Однако, сомневаюсь я…
Но, мужики, возьмите на заметку и всех, кого судьба сведет вместе в моем городе в теплое время года, можете смело отправляться сюда. Не пожалеете.

Очередное заведение «Хуторец» возле завода «Дормаш».

Изображение

Изображение

Национальный колорит здесь захлестывает буквально с порога. Сразу слева от входа - стойка бара, где почетным или желанным гостям сразу наливают 50 гр горилки и подают на подносике с черным кусочком хлеба намазанным на нем пропущенным через мясорубку салом. Короче, мне налили! Я, правда, так и не разобрался за кого они меня приняли.

Изображение

Мы даже съели здесь по тарелке борща со сметаной и пампушками с чесноком, ммм. Пять баллов!

Изображение

Итак, место выбрано! На следующий день жду друзей.

Первым буквально около десяти утра по телефону отрапортовался Евгений Яковлевич:

- Проехали твою рыбацкую Дериевку. До Кременчуга осталось около сорока километров.

В предвкушении встречи я уже радостно начал потирать руки. Ничего, думал я, вначале посидим у меня дома, а к обеду, при достижении полного кворума отправимся в «Хуторец». Но моя радость оказалось не полной. От приехавших Евгения и Валерия узнаю, что больше никого из обещавших не будет. Да и сами они прибыли, по их словам буквально на часок. Ибо здравоохранение Днепропетровской области в частности, и Украины в целом, не переживет их отсутствия и развалится на молекулярные составляющие. Затем подъехал Олег, и мы по старой совковской традиции сели на кухне.

Изображение

Изображение

Изображение

Разумеется, налили по чуть-чуть, но только мы вдвоем, Валера и Олег - за рулем. Моя супруга испереживалась,мы все рассчитывали на ресторан и холодильник был практически пуст. Но предположение о том, что нашего человека от выпивки удержит отсутствие хорошей закуски, является детской наивностью.

И здесь пошли звонки, этаким хорошим рыбным косяком. Словом, отзвонились практически все, кто планировал, но так и не смог приехать по рабоче-техническим причинам. Даже был телефонный разговор с Евгением Степановичем, которого я поблагодарил за переданные мне через Яковлевича несколько экземпляров его книги о вреде табакокурения. Досталась один экзепляр и Олегу.

Изображение

Время пролетело мгновенно. Да чуть не забыл Евгений Яковлевич отоварил меня прекрасным украинским салом. Меня только несколько ошарашили его промышленные объемы. Если бы таможня не поленилась бы заглянуть под лавку, меня точно бы высадили с поезда и обвинили бы в посягательстве на основную составляющую украинской экономики. Но, слава Богу, моя ночная помятая рожа подозрений у них не вызвала.

И вот последние снимки перед отъездом на память, быстрая верстка планов на летне-осеннюю охоту и скупые мужские слезы расставания, мля…

Изображение

Ну, а с Олегом мы попрощались через сутки на ж/д вокзале, куда он приехал меня проводить.

Изображение

Тема почищена 10.02.11. Дмитрич.

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 2:44 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 0
Приятно видеть радостные лица :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Форум великая СИЛА !!!!

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 4:26 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Дмитрич, наше шанування за то, что не забываете Украину и друзьям за то, что нашли время для встречи.
:dr_ink:
Да, Олегу выговор за то, шо не в тот поезд посадил, не в киевский и лишил нас удовольствия. :ni_zia:

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 7:20 pm 
Старожил
Старожил

Дошла и до нас очередь, приехал таки к нам Русик/bally. И кто же соберет форумчан из Киева, если не наши гости?.. :hi_hi_hi:
И так...
Теплая встреча после долгого перерыва - после Мелекино...
Изображение
Изображение
Изображение
Дядя Руслан, а это мне? Просто так?.. :ki_ss:
Изображение
Ну если встретились труженики форума - супермодератор и столько модераторов, как же не обсуждать насущные вопросы по форуму?.. :ne_vi_del:
Изображение
Да ночи не сплю, Ваня, 24 часа в сутки порядок бдю на форуме... :-)
Изображение
Запомни, Балу, в модераторских сутках 26 часов!.. :men:
Изображение
Далее Русик показал нам, фокус-покус под названием "трафарет на футболке"... :co_ol:
Изображение
Все увлеклись процессом и принимали непосредственное участие... :a_g_a:
Изображение
Изображение
Видал как он умеет???
Изображение
Далее теплая интересная беседа, знакомства ближе. Кстати, а дядя Юра/Peresvet такой хАроший...особенно тактильно... :hi_hi_hi:
Изображение
Вроде все, но перед, надеюсь, недолгим расставанием еще раз единогласно решили:
Хай Форум!.. :mi_ga_et:
Изображение
Ну а этот кадр сделан после встречи дома…
Кабаки да рестораны. Там, конечно, вкусно кормят, но не всех… :)-(:
Изображение

Последний раз редактировалось Mary Чт фев 10, 2011 10:20 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 8:23 pm 
Старожил
Старожил

Ай-да маладца Баллу, что киевский осередок проведал ;;-))) Хорошая встреча, хороших людей.

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 6:18 am 
Старожил
Старожил

Цитата:
Изображение

:ni_zia: :-) меньше Вань надо оковытои употреблять, ну или хотяб орешки в кормане носить :-)
Молодцы! Встретились, посидели , пообщались. :co_ol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 4:24 pm 
Сегодня утром вернулся на родину!!!встреча с киевлянами прошла успешно!!! :co_ol: :co_ol: :ya_hoo_oo: Всем СПАСИБО за прием!!! :ti_pa: !Кто не приехал тот будет наказан!!! ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа