Хочу рассказать вам о моей встрече с друзьями, но не в обстановке кафе или в доме или в квартире , а на соревнованиях по рыбной ловле, которые проводились под эгидой одного из параллельно - специфичного и дружественного нам ресурса.

Меня пригласили Kotarro и Alexmariupol ,сначала как участника (но я же в поплавочной ноль) и тогда уж как гостя , как товарища по рыбалкам и т.д.
Первая встреча с Володей и его супругой Светланой . Мы пошли , несмотря на занятость Вовчика, осмотреться и осознать масштаб мероприятия...

Володя не преминул воспользоваться моментом и дать понять , что с семейством Hunter-ов всё

. Спасибо за доверие!

С Андреем пришлось поздороваться издалека т.к. по условиям соревнований контакты запрещены!

И только спустя некоторое время после окончания соревнований я смог сойтись поближе с моим хорошим товарищем, знатоком спиннинговой ловли, помогающим мне в познании нюансов этого вида рыбалки!

Ирина сразу примеряла ту позицию , на которой хотела бы видеть меня...

А чуть позже одна из бесчисленной малышни примеряла место поскромнее. Видимо амбиции вырастают с опытом

Радость события набирала обороты и мне пришлось выхватывать некоторые эпизоды спонтанно...
Ну не профессионал я , ёлки-палки.
Прошу "пардона" , но мне это фото запало...

Наши парни. Форумчане :Андрей (GVC), Денис (Деня) и Дима (Горновой). Интересно было мне послушать разбор полётов по соревнованиям из уст специалистов.

Это Денис ( Деня) , занявший з-е место!
Меня поражает его осведомлённость в вопросах рыбалки!
И радует , что я имею возможность участвовать с ним в совместных мероприятиях!

Под конец мероприятия , собственно , произошёл момент , когда двое друзей нашли время, чтобы обсудить нюансы проведения подобных акций. Инициатива со стороны Володи...Каково же мнение коллеги?

А вопросы были! Куда ж от них деться-то.
За парочку из них я услышал от Володи "спасибо". Это тебе спасибо друже!
Вот такая встреча форумчан состоялась месяц назад на одном из наших водоёмов!
Рад был увидеть дорогие "мордахи" и услышать , от "...здорово Витёк..." до "...привет, Иваныч...!"
Наконец-то Ирина моя "просекла" прелесть наших (рыболовно-охотничьих) интересов!!! Восторгу не было предела!!!

Всем "нашим" и коллегам -
ПРИВЕТ!!!