А мы вот, выскочили сегодня!
Договорились с
GENой, забрали
SKOPу, встретили
Рамзеса и прихватили
Сашу...!!! :D :D :D Вот так и оказались - вместе!
А ловить договорились - ЩУКУ!
А ОКУНь - в прилове!
Ну а поехали - на КВХ!
Ох и настрадались , блиннн...
Сначала от того , что погода "бурлила", снегом грозилась, а потом дурели от того , что прояснилось всё , солнце там , ну всё такое... Зубатая забастовала , улеглась себе на дно (ну кое где и под камышиком B) ) Skopa разведал , ну и включила полный игнор!
Дошло до того , что мои джерки "играли" собственной игрой , невидимой мне , дабы уговорить хыжака "на пошевелиться"!
Не ведал я , что щука так капризна!!!
Слайдер виновато косил на меня глазом...
Саня готовил сектор атаки...
А Рамзес целенаправленно грел место под солнцем!
БЕЗКЛЁВЬЕ...!
Ничто так не помогает , как - передых и созерцание того , что тебя окружает ...
Стало всё... 

:D :D :D
кроме редких щупариков... Рамзес распечатался первым!
Я , единственный в "вейдерсах", продолжал , с упорством горного мула, "пробивать" камышовые прогалы...
Кстати , именно в этом месте , на прошлых рыбалках ,у моего товарища "монстра" откусила , едва не сломав по пути спиннинг , джерка " бастер беби".
У меня иначе - просто невнятный рывочек и всё... B)
Вытянул остаток поводка ...
Ей богу - ничего не понял!
Спустя время решаем единодушно -
"...Нужно рваться туда......"
Как чувствовали!
Стою себе , играюсь с пластмассовыми рыбками , как вдруг небо изрыгнуло , голосом Серёги (Skopa) : "...Витя есть!!!..."
"Ну я есть" - думаю себе , а он снова - " Витя , бл...( это про тёщины блины , видимо) , ЕСТЬ!!!"
Я играюсь дальше , а потом - слушай , ты ж фотогрАф ( тёщ. бл... :D ), это что , если футболисты к комментатору домой придут , чтобы он матч комментировал ...? А ?Борзота!
Пока стыдил себя , Серёга уже рядом.
Ещё бы !
Красавы! Оба!
Серёга всегда так - пока все дрыгаются с палками , он словит и смотрит на нас хитренько так ! Не в первый раз! :D
И тут нам масть и пошла...!!!
Генка , на волне - "тини бастер" , нашёл подход к окуням (имея в зачёте уже пару щучек)...

Skopa перестал считать своих ,четырёх, взятых щуков а я , не обижаясь ( не имею привычки ) но матюкаясь , по доброму, на своё неумение, продолжил работу горного труженика...!
и вот , после 1003 - го заброса - : 
Я полюбил её , как родную , и выпускал в родную стихию с добрым напутствием.
И вот , дело сделано , комментатор ушёл от
"0" а горный мул превратился в быструю лань , добежав до базы , откуда мы , весьма довольные тяжёлым успехом , двинулись к Мариуполю!
Рамзес , я так понял ( не было меня рядом в тот момент), разловил нового воблера...
Хлопцы вытянули х.з. сколько сетей...
Саня ушёл от "0" тоже...
Говорил же вам , что каждый отчёт - далеко не последний! :D