Мы с Горновым были вчера на водоёме.
С субботы вечером , после напряга с дождями , решили ехать на " полигон ".
Я люблю ездить в места , где народу - минимум. Так вроде бы и начиналось...
Мы с Димой взяли свои кастинговые девайсы чтобы протестить в режиме сравнения "басспару" и " беркли".
Выяснилось , что в спешке я оставил свою мультипликаторную катуху дома... На том наши сравнения и закончились...А жаль.
Расстраивался я лично недолго , ибо природа дала нам такой праздник души , после которого вся суета нашей жизни кажется мелкой и неуместной.
Горновой в деле...
А я "на фотике"...
Кайф был недолгим.После того как подъехала очередная машина и очередной "спиннингист" стал забрасывать 3-х метровым удилищем огромного твистера со скоростью косаря травы мы решили валить оттуда на старые добрые места.
Что такое переезд с места на место со скоростью 100 км /ч с собранными спинами в салоне знают многие. Так и мы. Трансакция прошла успешно и вот мы "дома"...
Что много говорить... Места известны. Где какой окунь или щука могут быть - знаем.
Были тычки были промахи зубатой.
После долгих , плотных уговоров, на ОСП ЯМАТО накинулась щучка, подвесив которую на весы я увидел число - 810. Ну что ж , как говорится - поехали.
Но "поехали" оказалось недолгим.
Ещё одна маленькая шалунья на тот же ОСП...
Ещё пара ударчиков .
И всё.
А ...да... Был момент , когда на "колебло" что-то там под водой попыталось выдернуть у меня из рук спиннинг... Потом "оно", видать, зашло в траву и освободилось от тройника...
Это было в том месте , где у Тохи осенью что-то такое произошло. Ничё... Ещё встретимся.
НХНЧ всем!