Здравствуйте все. Вот решил поделиться строительством своего домика. Начну пожалуй с предистории...
Однажды в полдень(начало июня, жара) спрятавшись в тени раскидистой сафоры, попивал пиво с вяленым подлещиком. Во время этого приятного занятия, был беззастенчиво... Пардон... обкакан скворцом, который видимо тоже сидел в тенечке. Так как это произошло уже не в первый раз, я решил что пора положить этому конец. Сделав хороший глоточек, вздохнув пошел за воздушкой. Через минуту поверженный засранец отправился в мир иной, чему был не сказанно рад хищный птиц, который чего греха таить , любит это мясо. Рассевшись снова в тенечке, я вскорости понял, что смерть скворца не решает проблему в принципе, их много, а я один. Значит проблему надо решать в корне, вернее под корень...
Дело в том, что я давно носился с идеей строительства домика для охотников, но то некогда, то лень , то денег нет. Тем более что Ваня Фрай как то раз назвал меня... забыл слово, но означает оно - что то типа устроителя охот. И так решено! Допив пиво , взял в руки бензопилу и через пять минут проблема с обсиранием моей головы, лежала у моих ног. Песок у меня был, цемент тоже, так что - ВПЕРЕД!
Вот примерно так стала выглядеть лужайка для моего бывшего отдыха, ныне в одночасье ставшая стройплощадкой.

Через несколько дней фундамент был готов и я отправился закупать строй материал.
Строить собрался каркас из профильной трубы, значит вперед за металлом.
Обьездив много разных металлобаз, узнал что цены разняться в 1,5 гр. Чтож, уже приятно. Закупив 400м. профильной трубы, приступил к сварке. В одну харю довольно хлопотное занятие, доложу я вам, часто приходилось одной рукой варить, другой держать, хорошо бы еще третью, но...

Через несколько дней каркас был сварен. Больше всего хлопот доставила крыша. Ферму варил на земле, потом подавал и приваривал. Повторяю, все делал в одни руки. Как? Да вот так. Оказывается человеческий мозг может придумать массу приспособлений.
Теперь идем дальше. Наружная сторона по замыслу должна обшиваться профнастилом. Весь материал закуплен заренее, поэтому тут же перешел к обшивке.

Обшивка заняла три дня. С крышей хлопот было побольше, но все таки проф настил вещь легкая, справился и с ним.

В результате на данный момент получилось такое.

Размер 5х10 метров, тобишь 50 кв. Чистой площади. Две спальни и бухательная. Окна и двери вчера заказал. Утеплитель - 15 см. камки. Это морские водоросли, их продают уже в пресованном виде. Внутренняя отделка ОСБ плита и гипсокартон. Что получится после отделки, потом конечно же покажу. Так что скоро желающие смогут сами оценить качество и тепло постройки.