Хочу и я чуть просветить наше братство о том , что происходило на Коробовке.
Точка зрения - Хантер & Ирина ( фотоаппарат Руслана РГрин )!
Конечно , как всегда, наши друзяки из Днепропетровска не преминули дождаться нас чтобы начать закупку продуктов исключительно в нашем присутствии...!
Это ещё в Днепре...

Потом , конечно , начался движ в сторону слёта , по городкам и весям , где мы с Ириной никогда не бывали...
Реки - Псёл , Сула, Ворскла...Какие-то мосты ...Кременчуг...

Интересно , ёли - пали...!
По ходу перемещения , когда взаимодействие водителей кортежа ( в бусике - все четверо - Копа , Спирт, Кот , в "субару - Викинг, в "дайхатсу" - я) достигло совершенства ( Викинг отсекал любые попытки посторонних авто влезть в наши ряды

, а в бусе ребята показывали сзади идущим , при помощи поворотов и аварийки о возможности , или не имении таковой, обгона вслед... ) ,
Руслан решил запечатлеть на фото сие действо...

После моего звонка - поправки , Русик сменил ориентацию...

При въезде в Коробовку , Копа предпринял всё возможное для того чтобы коробчане узнали максимально о том , что в супер людском социуме имеет место
" О и Р " ! ! !
Мешать было и не можно и не нужно!!! Мы все были "на подъёме" !
При подъезде к лагерю фотоаппарат "засёк" Фрая с Матвеем за необычным занятием...
Делая необычные движения , типа "заброс"...
И Фиксируя достигнутое...
...они готовили мощный каркас для базового павильона...!!!
Который Копа оценил однозначно : "...ни яух себе...как классно...!!!"
Трудно было не согласиться!

...И мы тут же налили...
Вся эта история с нашим слётом в Коробовке требовала участия не только ресурсов людских ( счастливых без сомнения )...

...но и технических...я привёз свою новую лодку!
В которой нашлось достойное место не только мне , "прибитому" на спиннинговой ловле щуки...
Но и моей "половинке"...
Иван Петрович , с котелком ухи - ну кто же сдержится ...
Потом , после первых проб плавсредств , когда приехал последний из опаздывающих - Саня ( Киев ),
... мы провожали шикарный закат...
Предчуствуя шикарную кулинарию от Копы...
...наливая "по псят" и формируясь в экипажи...
И вот оно - утро субботы...!В шикарном , с точки зрения "борзого поиска" и добычи троллингом, катере
Roma, полный комплект!
Шо техника , шо парни - СИЛА ! Рома , Артём , Каток и Матвей...!
Но ...
Знали бы вы , какой кайф я получил сразу...как только стартанули с Зайцевым на его низкобортном , трёх килевом спортивном "монстрике " !

Было прохладно , я пожалел , что не оделся потеплее! Но происходящее добавляло жару и куража!
Самой , оптимистично настроенной особью , в лодке , была БЕТИ ...
Она улыбалась ...немного демонически...
Знала , видать что - то...

В общем - не удалось нам с Андреем отличиться.
Ещё и Бети отличилась.
Когда мы бросали джерки ( а они жеж крупные ) то она всё норовила рвануть за ними как за аппортом , что пресекалось Зайцевым. Это пугало не тока рыпов но и всех проплывавших мимо рыбаков , что не позволило нам разжиться у кого-нибудь парой банок пива...!
В результате - возвращение на базу... в наш райский уголок..!
Где , уже отдыхали, наши " классики" от спиннинга...
А , чуть позже , и спецы троллинга...!

Не , ну а как...? Все работы хороши...!
А в это время Ирина , поняв , что много мальчишек - это много пожрать ,
... попыталась поучаствовать в процессе готовки... 
Еле отогнал от огня... 
А в это время Фрай , возвращаясь из некоей командировки , издалека дурил нам психику какими-то размерами...
Заинтриговав при этом Спирта ...
И вот , наконец-то , все собрались на базе. Поцокали языками по поводу уловов команды Ромчика. Фотосессия там...Пересуды, под...ки...
Ужин , и то , о чём мы , думаю , больше всего мечтаем все эти месяцы не видясь в "реале"!
БЕСЕДА !!!
По групкам . Общая . С законченными мыслями и прерванная на не досказанном...
Блиннн. Как всё таки скучно без вас , парни!

Я просто балдею от всего происходящего!
Хочу балдеть и в дальнейшем!
Спасибо вам всем и удачи!
НХНЧ , рыболовы !