Василий, ты просто МОЛОДЦА!

. Ты как-то написал на один из моих постов, что мы в чем - то похожи. У меня создается впечатление, что даже больше чем... Представь себе и я на открытие поехал, на 25.08, когда меня начали готовить на операцию по удаления камня из мочеточника. Он его перекрыл паскуда и моя почка стала надуваться как воздушный шарик. Короче на 27.назначена операция, а на 25 я выезжаю с друзяками на открытие на перепела. Вставил свечку обезбаливающую в место чуть ниже спины и махнул с ночевкой ( у нас открытие было с утра 25, так, что выезжали мы в ночь 24-го, чтобы поставить и испробовать манок на перепела, приобретенный одним из друзяк.) Жена в шоке ломает руки, рвёт на голове волосы, обзывает придурком ( она у меня медик по образованию, знает, что могло произойти в худшем случае) но я рассчитывал на лучшее и на страстное желание испытать восторг охотника, тем более открытие ведь. Да и не известно как бы прошла операция и когда бы я потом смог бы выбраться на охоту. Ну я и рискнул. Бог миловал, ночь прошла без эксцессов. А утром.... !!!Перепела выстрыбывали из-под наших ног так, что мы не успевали перезаряжаться, или пока бежишь за сбитым, в место, которое приметил куда он упал, а по пути бега поднимается ещё 2-а или 3-и. Короче в понедельник мой анестезиолог, который давал мне наркоз глядя на меня спросил: " А что Вы такой умиротворенный и веселый перед операцией. Не принимали ли Вы чего -нибудь для храбрости." Я ответил: "Принимал... воспоминания об удачной охоте". Сейчас чуть отлыгался, дрожь в руках после первых суток после выхода из наркоза прошла,в почке трубка, камня нет, вот и решил написать Василий, прочитав твой отчёт. Какие мы с тобою всё-таки молодцы! Скорейшего тебе выздоровления и костный мозоль, чтобы на месте перелома рос как на дрожжах. По своему опыту знаю при хорошем мозоле второй раз на этом месте перелома не будет.