|
Я понимаю, что может быть рано, только вчера сезон закрыли, но кто то уже живет следующим сезоном. Да и как говорится, готовь сани летом... И в связи с этим: По прогнозам синоптиков, в 2013 году Украину ждет затяжная зима, которая почти сразу перейдет в рекордно жаркое лето. Причиной тому, по мнению экспертов, небывалая активность Солнца. По мнению метеорологов, следующим летом жара может побить все прежние рекорды, сообщает Крымская газета. «Ближайшая зима, в связи с максимально активным Солнцем, будет снежной и может продлиться до середины мая: по мере повышения глобальных температур и таяния льда в Северном Ледовитом океан в атмосфере стало больше влаги, которая выпадает в виде снега», – дополняет эту информацию эксперт-метеоролог Института геофизики НАН Украины Анатолий Прокопенко. Ретроспективно, что же мы все таки имели на протяжение последних лет, под соусом переноса открытия охоты? Волнение и тревогу наших кормчих что бы леса не сгорели или рейдерские атаки на охотугодья и планомерное уничтожение УООР(пусть даже в том виде, в котором оно было и есть). Ну не верю я, что там сидят полные имбицилы, которые не знают, что открытие происходит не в лесу, а у воды, и что неведомо им про то что, если не охотники, то рыбаки на берегах водоемов сидят и уху готовят на костре, а шашлыки на углях. А главное, какого числа состоится открытие сезона 2013 года? Угрозу конца света в декабре, мы как то пережили. Рейсовые автобусы и меню в макдональдсе никто не отменял. Следующее лето будет с солнцем и жарой, это и ежу понятно. И с первых чисел августа, мы снова будем в подвешенном состоянии, брать отпуск-не брать, покупать отстрелки-не покупать, паковать рюкзак или нет. Думаю, имеет смысл, озадачиться этим заранее. В какой форме? Хороший вопрос. На момент уже запрета на открытие, организовывались митинги охотников. Может в какой-нибудь выходной день, допустим, последняя суббота июля, имеет смысл устроить праздничное шествие-парад охотников. С собачками, конкурсами и весельем. С Крещатика на Грушевского например. Как напоминание о том, что скоро открытие. Я понимаю, что выходной и в кабмине и облраде никого нет. Но им донесут. Обязательно. О том что на протестные акции охотники собираются они знают. И не лишним будет напомнить им о себе непротестной акцией. А при их традиционной уже фишке "шоб болота не сгорели" - тогда уже снова протесты. Просто играть нужно немного на опережение. Кто что думает?
_________________ Владею CZ 581
|