Spirt писал(а):
Bilichenko Evgenii Viktor писал(а):
...Пока, по форме не представитесь....разговаривать и отвечать на ваши вопросы отказываюсь!

А че б и нет!
Жека, только ты учти, не все ж служили...
Учебный цент морских частей пограничных войс КГБ СССР (г.Анапа, Краснодарский край) - матрос.
3-я отдельная бригада пограничных стороживых кораблей и катеров КГБ СССР (г.Таллинн, Эстонская ССР) - главный старшина, командир БЧ-5 ПСКА проекта 1400 "Гриф".
Теперь ответишь?

...Здравия желаю, тов.глав.старшина Спирт!.....я знаю, что не все служили в армии, но у всех есть военный билет!...Советской армии!....и в случае войны они должны стать в строй!....на сегодня....агресивный блок НАТО, ведёт наступление на всех фронтах, и во всех направлениях!...я предлогаю создать вертуальную боевую единицу Советской армии....и дать НАТОвской группировке отпор....как на суше так и на море...ну и в небе, конечно!...Смотри тов.глав.старшина....нас уже двое!....я, повар частей и учереàдений СА....ты, главный старшина!....осталось немного, надо заполнить вакансии! Объявляется конкурс на занятие вакантных должностей в нашей СА:
1.Коммандир отряда(опыт работы с лич.составом обязателен)
2.Зам.ком. отряда
3.Зам.полит.отряда
4.Нач.штаба. отряда
5.Зам.по тылу. отряда
6.Нач.прод.службы отряда
7.Командир 1й роты
8.Зам.ком 1й роты
9. Зам.полит 1й роты
10. Старшина 1й роты......Главный старшина Спирт!
11. Начальник мед.части
12. Старший повар.........военный строитель рядовой Биличенко Е.В.
........Ну и конечно личный состав!.....в личный состав, мы берём ВСЕХ кто хочет...в звании рядовых(как служивших так и нет)
Пацифистов....прошу не беспокоится, тут тема про войну!.....