ДЕНЬ ВТОРОЙ.
Спала я так сладко, что даже не услышада когда ребята ушли на охоту, потом что-то я подорвалась, что-то меня взбудоражило , посмотрела на часы 6 утра, в доме тишина, выглянула в окно и сонно рассматривала всё вокруг, на улице уведела как директор хозяйства суетился, собирался домой, вдруг - телефонный звонок, ему позвонили егеря и сообщили благую весть)))) Добыли оленя. olen Началась суматоха, чем забрать, как поедем, а я уже на ногах, готовая и с фотоаппаратом. Вот он красавец, был добыт в 6.15 , на реву, с подхода, подманивали (скажем так, если идти ему на встречу - убежит, а когда подрёвываешь, просто не убегает, когда рёв в разгаре будет отзываться и идти на встречу,а пока ещё осторожничает) Итак продолжим 12 отростков, около 350 кг, возраст 6-7 лет.

король леса, olen благородный олень, фото с добытчиком hunter321 (это его первый олень)

Был добыт 2 выстрелами,с карабина Блэйзер, кал. 30-06. Первый со 150 метров под лопатку, удивило то, что он стоял :shock: ( олень именно благородный очень тяжёлый на рану), начали подходить и второй выстрел уже был сделан метров с 70, попал в живот, олень сел на жопу и упал. Крались к оленю около получаса, охота получилась интерестной, охотник был с опытным проводником , эмоций масса, адреналин пёр.
Нафотографировавшись с трофеем, рассмотрев красавца, все немного подзатихли, так как нужно было грузить трофей faceoff Поднять его было нереально и было принято решение вызывать на подмогу технику

Добравшись на базу, оказалась проблема уже выгрузить........и подвесить.
Погулять он не успел...... Очень красивое животное.

Возле разделочного цеха, меня встретили вот такие звери

которые в недоумении и с любопытством смотрели на происходящее.
Но их "соседи", больше понимали, что происходит вокруг, и от нетерпения и предчувствия сахарной косточки рвали свои глотки, чтобы привлечь внимание.

Вобщем, на базе 13 лаек, всех выкладывать не буду, а вот это чудо, было поймано живьём, собаки поймали, отбили у них, связали ему ноги, на перекладину и в руках вдоль трассы несли :lol: , оно огрызалось и пыталось укусить, пока ракотыци не занемели, вот живёт по соседству с собаками, в таком же вольере, и самое смешное, подходя к вольеру, не каждая собака кидаеться, а это чудо аж на сетку выпрыгивает :D

Так и пролетели очередные рабочие сутки.