Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вс авг 23, 2026 12:12 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Акция протеста в поддержку УООРа 16 -18 октября 2012г
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 8:48 am 
Старожил
Старожил

Конечно прийму мне нужны деньги :-) , но заганять тебя к себе пострелять фазана не буду. Тут идет монополия у нас есть лесхоз там не надо платить взносов и карточка стоит дешевле если будет на территории 80 тыс га хотя бы 3 хозяйства или она будет поделена на первички и только первички будут на ней охотится то будет толк, а так сбор денег который выгоден Шулярам.

Последний раз редактировалось POBRATUM Ср окт 24, 2012 9:15 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 9:04 am 

POBRATUM писал(а):
Конечно прийму мне нужны деньги :-) , но заганять тебя к себе пострелять фазана не буду. Тут идет монополия у нас есть лесхоз там не надо платить взносов и карточка стоит дешевле если будет на территории 80 тыс га хотя бы 3 хозяйства или она будет поделена на первички и только первички будут на ней охотится то будет тол, а так сбор денег который выгоден Шулярам.

Ну я так понял что и так 3 хозяйства уже есть твое, лесхоз и УООР :-): И если подробить и охотится будут только первичьки то где будет охотится например Киев? У тебя? :hi_hi_hi:
Ну и плюс подробленное исчезнет в течении года в глотках рыгоподобных! Тут всем миром очень проблематичьно отвоевать а первичька згинет сразу!

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 9:12 am 
Старожил
Старожил

SergeiG50 писал(а):
Виталик, какая может быть "приватна власність", если поля и луга, это земли сельхозназначения
и они попали в часные руки УЖЕ с нарушением закона.
Ты немного не понимаешь была расспаевка люде отримали паи вот у них надо брать погодження если его нет обласная администация довжна вилучити пай с мисливських угідь, своіми рішеннями вона перивищуе свої повноваження порушуючи закон Про мисливське господарство та полювання. Поскілке луга не були распайовані це коллективна власність территоріальної громади у якої треба брати згоду але районі узурпували владу та распоряжаються лугами по закону але не паями. Якщо арендарь паїв надае погодження замість власника то він його може надати тільки терміном на дію договора аренди, це приблизно 3-5років, а не на 49 років о це і буде придметом скасування рішення обл ради.
VVS писал(а):

Ну я так понял что и так 3 хозяйства уже есть твое, лесхоз и УООР :-): И если подробить и охотится будут только первичьки то где будет охотится например Киев? У тебя? :hi_hi_hi:
Ну и плюс подробленное исчезнет в течении года в глотках рыгоподобных! Тут всем миром очень проблематичьно отвоевать а первичька згинет сразу!

Так киевляни будут состоять в первичках и разводить дичь, а остальное сказки я за угодья землевласників площадью от 100га минимум как в Европе.

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 9:15 am 

POBRATUM писал(а):
SergeiG50 писал(а):
Виталик, какая может быть "приватна власність", если поля и луга, это земли сельхозназначения
и они попали в часные руки УЖЕ с нарушением закона.
Ты немного не понимаешь была расспаевка люде отримали паи вот у них надо брать погодження если его нет обласная администация довжна вилучити пай с мисливських угідь, своіми рішеннями вона перивищуе свої повноваження порушуючи закон Про мисливське господарство та полювання. Поскілке луга не були распайовані це коллективна власність территоріальної громади у якої треба брати згоду але районі узурпували владу та распоряжаються лугами по закону але не паями. Якщо арендарь паїв надае погодження замість власника то він його може надати тільки терміном на дію договора аренди, це приблизно 3-5років, а не на 49 років о це і буде придметом скасування рішення обл ради.
VVS писал(а):

Так киевляни будут состоять в первичках и разводить дичь, а остальное сказки я за угодья землевласників площадью от 100га минимум так как в европе.

Эх Виталя если б мы жили в Европе, и чинуши придерживались хоть каких то европейских норм я бы тоже был за! :men: И как делить по 100 га? кому что (лес, поле, болото, трасса)?

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 9:44 am 
Старожил
Старожил

Оно уже поделено иди подписуй и вместе хозяином разводи дичь как я, а не с шулярами разводить охотников.

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 5:03 pm 
Старожил
Старожил

Виталий, что же ти Серегу так подставляешь? А я было подумал, что ви друзья.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 5:08 pm 
Старожил
Старожил

Фрай, делегаты знают что и как. Относительно продажи карточек Виталий лукавит маленько. Он прекрасно знает, что не членам УООР на УООровские угодия отстрелки будут реализовываться в последнюю очередь, исходя из их пропускной способности.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 5:29 pm 
Старожил
Старожил

Виталий, так я как раз и читаю Закон. А там, как ни странно, написано о приоритетном праве на угодия "попередніх користувачів, що продовжують строк користування цими угіддями".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 6:03 pm 
Старожил
Старожил

Виталий, вот последнее твое сообщение относительно письма Белоцерковских ребят президенту уже читается нормально.
Если надумаешь его выкладывать, то не забудь, на всякий случай, сообщить правду о том, как эти ребята:
- заживо похоронили УООР
- еще на засыпав его могилу, поспешили объявить себя приемниками
- как Розумнюк, будучи председателем БЦ УООР отрекся от всех угодий УООР в пользу себя любимого
- как он сфальсифицировал протоколы первичек
- как под давлением чиновников от власти выбивал "погодження" от сельсоветов и землепользователей
- как выступил самозванцем в роли предыдущего пользователя угодиями
- как подставил районное начальство, нацепив им лапшу на уши относительно готовности всего БЦ УООРа дружно выйти из его рядов
- как умело лоханул весь депутатский районный корпус и на липовых документах получил согласие на угодия
- как провел нелигитимную конференцию и протащил решение о всеобщем выходе из УООР
- как дурил и продолжает дурить народ о реформировании УООРа и под этот шумок принимать у них взносы
- как забирал у охотников их госудостоверения, не говоря уже о билетах УООР
- как сегодня продолжает брать деньги себе, а за отстрелками присылает людей к нам в УООР
- как за счет УООР, получая неплохую зарплату занимался его развалом
- как, будучи с позором изгнаным из Почетных Членов УООР, использовал свое удостоверение и наводил "порядок" в Житомирской области
- как сегодня 80-ти летнего охотника ганял как пацана и не возвратил ему деньги
- и т.д., и т.д. и т.п.

А ты говоришь, у каждого своя правда. У меня на каждую фразу документик имеется. Вот так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 6:08 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Ты хочешь сказать, что выходом с УООРа занимается бывший председатель УООРа? :sh_ok:

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 6:13 pm 
Старожил
Старожил

Нет, я хочу сказать, что бывшим он стал только 6 августа 2012 года, развалом УООра занялся в ноябре 2011 года, а окончательно развалил все руководство 12 мая 2012 года.

Вот такая, Ваня, грустная статистика.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 6:22 pm 
Следопыт
Следопыт

Виталя, и ты хочешь чтобы я верил таким революционерам? :sh_ok:
Это как Егор, ФФ и Мастер вкупе с Кушниром будучи пойманы на нехорошем организовали клеветническую компанию,
брехней увели немало хороших людей, а теперь льют крокодиловы слезы о загубленном сайте.
Типа, они ж не при делах, это все Фрай! ... :de_vil:
А вы чем занимались? Не развалом форума и сплетнями?
То же и здесь? Керивнык завалил всю работу, саботировал закрепление угодий, а теперь выступает радетелем и рЭволюционЭром?
Вот лихо. Виталя, ты извини, но веры у меня к таким нет и быть не может! :ne_ne_ne:

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 6:36 pm 
Старожил
Старожил

Fray писал(а):

Вот лихо. Виталя, ты извини, но веры у меня к таким нет и быть не может! :ne_ne_ne:

это точно
korifey писал(а):
Виталий, так я как раз и читаю Закон. А там, как ни странно, написано о приоритетном праве на угодия "попередніх користувачів, що продовжують строк користування цими угіддями".

это тем которые довели угодья до плачевного состояния так там дальше почитай как их должны лишать и за, что :ne_vi_del:

korifey писал(а):
Фрай, делегаты знают что и как. Относительно продажи карточек Виталий лукавит маленько. Он прекрасно знает, что не членам УООР на УООровские угодия отстрелки будут реализовываться в последнюю очередь, исходя из их пропускной способности.
Бля вспомнили :-) до этого рубили капусту.
Fray писал(а):
Ты хочешь сказать, что выходом с УООРа занимается бывший председатель УООРа? :sh_ok:

Так в Николаеве все председатели этим занимались и радуются, что попрощались с шулярами.

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 7:03 pm 
Следопыт
Следопыт

POBRATUM писал(а):
Так в Николаеве все председатели этим занимались и радуются, что попрощались с шулярами.

Еще бы не радоваться! То делиться надо было, а теперь сами себе князьки и гетьманчуки!

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 7:06 pm 
Старожил
Старожил

У нас в Украине какая-то вывернутая логика тебе не кажется :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа