Побывал и я на этих выходных на охоте.
Охотились в Сквирском р-не.
в начале все как и у всех (точка збора, дорога, пара остановок на чашку кофе и т.д.) так что описывать не буду.
приехали в местный УООР и были слегонца удивленные

, там уже было 2-3 компании. Обмолвились парой словечек, они рассказали, что едут на зайчика (правда не понятно на какого, с 4-мя то лайками

), да ну ладно, егеря в машине, поехали на точку.
Далее инструктаж, запись карточек, автографы, ТБ, и тут закрались мне смутные сомнения, ведь не может нормальный егерь читать с бумаги ТБ и при этом запинаться (как будто он первый раз их видит в глаза), ну ладно "съели" разчехлились и подались кто на номера, кто на загон. Мне выпало идти в загон.
став на место был приятно удивлен
следы есть, значит и дичь тоже.
ну когда все повыстраивались начался загон.
идя по лесу

было еще множество следов и теплых лежек, правда козьих, (да, забыл сказать, козу стрелять запретили, только кабан, лиса и заяц, коз не стреляют у же 4 года. Кстати, забыл еще одно, перед охотой устроили тотализатор, кто застрелит зайца или лису пулей получит весь банк). Но вернемся к охоте. Следов куча, лежек куча и ни одного выстрела на номерах. Но вот и он, долгожданный выстрел, идешь и думаешь:"Что там?". По окончанию загона выяснилось, что один из номеров решил "сорвать банк"

, но ничего у него не получилось.

. Поменявшись местами и мы продолжили охоту.
Было еще несколько загонов с кучей троп, лежек и т.д., но не к чему это не привело

И тут мужики решили немного "промочить горло", так как все были слегонца "расстроены"
пять минут перекура

по псят

и в путь.
Номера пошли на места, а мы остались на месте и начали расставляться для загона.
и здесь свежие следы пребывания дичи

ну, думаю, здесь точно должно повезти. По пути еще интереснее, лежки, тропы, ну все кровь заиграла. Но б... опять тишина.
Еще один загон и тоже полный "ноль"
Решили на этом закончить, так как сапоги были полные воды и настроение слегонца испорчено.
Короче, благодаря "четкой и слаженой" работе егерей загнали мы всю дич в болото. Я три раза стоял на номере и сука ни разу на меня не вышел загонщик. Три раза был в загоне и только один раз вышел на номер. Ну как такое возможно?

Дальше все как обычно "разбора полетов"

В это время проезжав мимо к нам "заскачил на огонек" один извесный форумчанам человек

Но так как я был немного занят

пообщатся так и не удалось.
Вот такая получилась охота, решили сюда больше не ездить.