Побывал и я на этих выходных на охоте.
Охотились в Сквирском р-не.
...
было еще множество следов и теплых лежек, правда козьих, (да, забыл сказать, козу стрелять запретили, только кабан, лиса и заяц, коз не стреляют у же 4 года. Кстати, забыл еще одно, перед охотой устроили тотализатор, кто застрелит зайца или лису пулей получит весь банк). Но вернемся к охоте. Следов куча, лежек куча и ни одного выстрела на номерах. Но вот и он, долгожданный выстрел, идешь и думаешь:"Что там?". По окончанию загона выяснилось, что один из номеров решил "сорвать банк"

, но ничего у него не получилось.

. Поменявшись местами и мы продолжили охоту.
Было еще несколько загонов с кучей троп, лежек и т.д., но не к чему это не привело

.....
ну, думаю, здесь точно должно повезти. По пути еще интереснее, лежки, тропы, ну все кровь заиграла. Но б... опять тишина.
Еще один загон и тоже полный "ноль"
Решили на этом закончить, так как сапоги были полные воды и настроение слегонца испорчено.
Короче, благодаря "четкой и слаженой" работе егерей загнали мы всю дич в болото. Я три раза стоял на номере и сука ни разу на меня не вышел загонщик. Три раза был в загоне и только один раз вышел на номер. Ну как такое возможно?

Вот такая получилась охота, решили сюда больше не ездить.
Это два самых лучьших отчета их надо на уооровской сайте продублировать.
Таки да... и этого не скрываю. За родной УООР "с топором на танк пойду"

!
Только не за Шуляро-Щегельскую мафиозную структуру, а за нормальное общество,
где все участники

!