POBRATUM писал(а):
Уже мне один товарищ это говорил сейчас уже не работает на государственной службе. Да я наивный по этому и приходилось судиться с Украиной в европейском суде, а тебя жаль
Виталий жму Вашу руку. Воистину и один в поле воин. Пиши , обязательно пиши, как можно больше и в разные инстанции на таких "Иванушках-дурачках" до сих пор земля только и держится и мера терпения Божия ещё не переполнена праведного гнева, после которого каждый получит по заслугам своим. Пресса, тебе сейчас может помочь, только пресса. Нужно этот конфликт пропиарить. Гласности боится все наше коррумпированное болото. Действуй. Ну а с борон
ами на полях ещё куда ни шло. А вот стрелять по машинам нельзя.
Да вот ещё одна притча:
Две лягушки попали в кринку с молоком. Борахтались они барахтались, хоть и земноводные, но выбираться на солнышко все-таки надо, чтоб силенок поднабраться. А тут как назло края кринки высоки и не выпрыгнешь. Бились они лапками бились... И вот одна другой говорит. Все не могу больше и не хочу. Сложила лапки и пошла на дно. А другая говорит сама в себе. Ну, хоть ещё немного побултыхаюсь, ну, ещё чуть-чуть, да сил нет, но и сдаваться не хочется. И вот когда она полностью выбилась из сил и уже онемевшие лапки просто не могли шевелиться она затихла, приготовившись принять смерть. Как вдруг она почувствовала под собой твердь. Оказалось, что пока она работала лапками, то сбила из молока кусочек масла, который и поддержал её от утопления. Так она отдышалась. На полученном примере подработала ещё лаппками и сбила ещё больший кусочек масла и выпрыгнула из кринки. "Безумству храбрых поем мы песню" А.М. Горький (Пешков) С уважением,- Мысливец