...я приветствую вас! но на данном этапе я занят перепиской с МИДом Украины! это, я так.напомнит о себе Вам....пока не помер! Слава Богу!...И самое обидное, ни одного личного сообщения!
Здравствуйте Уважаемое Министерство Иностранных Дел!
Пишет Вам Биличенко Евгений Викторович, временно проживающий в Буркина Фасо по поручению Идо Галины, гажданки Украины, и других граждан Украины временно проживающих в Буркина Фасо.
Мы, хотим узнать, когда начнёт работать Посольство Украины в Гвинее?
Третий месяц нам никто неотвечает, В МИДе, нам говорят, чтоб нас обслужило Посольство в Нигерие...но в Посольстве в Нигерии отправляют к Вам, так как МИД несанкционировал, обмен пасспортов Украинских Граждан, в Посольстве Украины в Нигерии! Санкционируйте, пожалуйста, а то за всю историю существования независимой Украины, граждане Украины проживающие в Буркина Фасо невидали ни одного консула, который бы приехал сюда к нам и помог оформить документы, или дать консультации, или повписывать детей....в отличеи от Посла и конслула Р.Ф....который является в Буркина Фасо регулярно, один раз в год! А, нам что теперь делать? Скоро начнутся отпуска, граждане Украины немогут поменять паспорта, вписать детей, получить визы для своих мужей! Посоветуйте в какое Посольство обратится? Или,куда писать? что нам делать? Как, гражданам Украины попасть на Родину, каким образом увидать своих родственников? Как, получить визы, для своих мужей! В, Посольстве Украины во Франции, говорят, что поставят визу за неделю, извените но скорей всего в Посольстве Украины во Франции работают миллионеры, они могут позволить себе, проживание в Париже со всей семьёй, а для наших граждан, это крайне дорого...особенно с тремя детьми, которых хотят показать бабушке! Подскажить, где найти понимамие, совет(правильный) или где нам решать наши проблемы?
С, глубоким уважением Биличенко Е.В., и граждане Украины!
П.С. Выбачаюсь за росийськый шрыфт...