|
Если ставить балабуху на оружие, то только Еотеч, отходил я с другими етими примочками.. вообщем долго. Идешь, бредешь в загоне, между елочками, снежок сверху , снежок с елочек, а тут бац, козел бежит, как в школе прикладываешся, целишся... и понимаешь, что вместо одной точки у тебя в стеклыше пять или шесть. а может десять, считать времени нет.. стрелять или нет дело твое, но чаще не стреляешь, так как изначально ясно, что промахнешся. В прошлом году, приехали ко мне боевые друзья, взбрызнуть окончание контракта, привезли в подарок чемоданчик, открываю а там ЕОТЕч, голографический, в паспорте надпись о запрещении данного изделия к вывозу из ИСА. Почитал, а он сука отдачи вообще не боиться, хоть на ДШК ставь, поставил на 444 мерлин, Целишся. голову в право , влево, дальше ближе, а точечька к цели как приросла.Водички на стекло кап кап, а точка как была так и есть, Попробовал стрелять. пристрелял, патронов 8 потратил, потом для души с упора, 6 пуль на 150 метров практически в одну дырку положил, . Вообщем влюбился я в чудо враждебной техники. Единствненный минус етой зимой обнаружился. мороз, -10, стою на номере, включил прицельчик и время от времени в него гляжу. черех мал мал минут смотрю а марочка мигать начала, типа говорит прицел стрелку, батарейку поменяй, а деж я возьму в лесу ту батарейку... отручиваю, достаю батарейку и под мышку прячу типа грею, и лес слушаю де ж те загонщики мля... тут лисичка выскочила, терплю, грею батарейку, слышу тресь тресь, выскакивает козочка, думаю пора, вытаскиваю батарейку из ставлю на место, включаю прицел. жду. проходит минут 15 и марка уже не мигает а тухнет полностью..Не любят америкосы наших морозов. утеплил прицельчик, поставил вместо батарейки акум, второй в кармане. все проблем нет..
|